» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

今天同时入手ndsl和psp说下感受吧

今天同时入手ndsl和psp说下感受吧.
  首先就外观而言,ndsl对比psp无疑有很大的优势,虽然我承认psp的工业设计是一流的,sony从不缺一流的外形设计师,但当我见到ndsl时,我觉得这才是真正的掌机,轻薄小巧,方便携带,这正是掌机的真缔所在,反观psp,华丽的外形的代价,却换来的是体积的不便,这正是掌机的致命伤.
  接下来在讲讲电池的使用时间问题,在这方面,无疑ndsl以压倒性优势胜出,高机能的代价换来的是可怜的电池续航力低下,psp的电力甚至不能让你将一款游戏玩上手,它就不行了,作为掌机而言,psp电池的设计是他最大的败笔.
  有关机能而言,我觉得ndsl做的非常好,在机能,电池以及价格方面做到了完美的平衡,反关psp,久多在psp发售前就暗示了psp的对比对象是ps2,所以玩家第一时间会拿他与ps2对比.很可惜,我对psp的机能不满意,与ps2相比,psp的多边行数目少的可怜,三国无双简直就是ps2的三流移植,人物的建模让我怀疑回到了ps时代,rr作为首发游戏中素质最高的游戏,画面和xb360上的r6比起来相差悬殊,sony一直鼓吹的高机能,在画面fan眼里,让人大跌眼睛,在看ndsl,1000多元的售价可以玩到媲美n64水平的画面,不得不说是超值,就画面而言,ndsl上的银河战士以及马篮3on3让我见识到了,足以挑战psp机能的实力,而ndsl的售价仅为psp的三分之二还不到,并且他电池续航力足以秒杀psp.论性价比,psp败走麦城.
  在来谈谈最关键的游戏吧,任做出这么强的掌机也就算了,连游戏都这么强,不论是简单还是华丽的画面,任的游戏能让你体会到游戏最本质的东西,就是快乐.不得不说任是世界上最伟大的软件商,而psp呢,久多一味强调画面,仿佛除了画面,游戏就不剩什么了,很可惜psp上的游戏大多都是ps2的移植作,不幸的是他们的画面又比不上ps2.
  通过上述对比可以发现,任的掌机是那样的的完美,而sony的掌机骨子流出的是一股家电的金属味,任,我从今天开始就是你的fans了.
  以上是我的处女贴,我是任饭,以后有战的话记得叫上我,让我们在tgfc上掀起一股任天堂的旋风吧.

我的天,LZ拿PSP的RR去和XO的RR比……你到底是抱着什么心态去买PSP的?

- -是人都知道…………没人斗得过有PM护驾的掌机

qxl
初级用户

UID 62026
精华 0
积分 4
帖子 1
交易积分 0
发贴积分 4
注册 2006-7-27

----------------------------------------------------------------------------------------------------
这区现在一贴四分了?

太假了吧

PSP可是模拟神器

果然开始攻城了

zdjnight
初级用户

UID 60210
精华 0
积分 3
帖子 1
交易积分 0
发贴积分 3
注册 2006-7-7

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
呃……

引用:
原帖由 qxl 于 2006-8-10 14:30 发表
http://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
今天同时入手ndsl和psp说下感受吧.
rr作为首发游戏中素质最高的游戏,画面和xb360上的r6比起来相差悬殊,sony一直鼓吹的高机能,在画面fan眼里,让人大跌眼睛,在看ndsl,1000多元的售价可以玩到媲美n64水平的画面,不得不说是超值,就画面而言,ndsl上的银河战士以及马篮3on3让我见识到了,足以挑战psp机能的实力
啥也不说了

"rr作为首发游戏中素质最高的游戏,画面和xb360上的r6比起来相差悬殊
在看ndsl,1000多元的售价可以玩到媲美n64水平的画面,不得不说是超值"

PSP跟360比~~NDS跟N64比~~楼主莫非也是来做神的?

恩,lz我看好你
在战区混成大神的先决条件就是把面子给抛掉
另外:http://c:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面............
小心n饭把你逐出门墙

似乎楼主并没有真正的购买NDSL和PSP,因为据我所知普通人印象中PSP和NDSL的耗电量相差不是很大——最起码PSP够用5个小时。

我感觉双机种入手的人不会说出“在电池方面,无疑ndsl以压倒性优势胜出”这样的话来。

同时,"rr作为首发游戏中素质最高的游戏,画面和xb360上的r6比起来相差悬殊
在看ndsl,1000多元的售价可以玩到媲美n64水平的画面,不得不说是超值"
这样的话也比较寒……

所以我的结论是:楼主是来挑起战争的。

我有图为证,图来了,不信的看

看电影和玩模拟器才是我拥有psp的目的,楼主可以尝试转点片子,冬天躺在被窝里看,一片看完,正好睡觉,爽。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-10 14:44 发表
似乎楼主并没有真正的购买NDSL和PSP,因为据我所知普通人印象中PSP和NDSL的耗电量相差不是很大——最起码PSP够用5个小时。

我感觉双机种入手的人不会说出“在电池方面,无疑ndsl以压倒性优势胜出”这样的话来。 ...
不同意前半句,PSP就是与NDSL相差悬殊

PSP的感觉就是游戏刚玩出点味道来,就没电了(PSP的游戏一玩就几个小时,NDSL游戏就不适合连续作战)

而NDSL就是,怎么还有电啊(Z卡)

21 12
发新话题

官方公众号及微博