» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

XBOX版的SF周年合集是否...

包含Street Fighter II的动画电影

有人说ISO里包含了, 但我没找到...

估计你下的是RIP过的版本

有电影的

在街霸10周年中肯定找不到SF2MOVIE,因为那个是在15周年里滴。。。。。。。。:D不过也是个阉割版,春丽露胸那段删了。

我的ISO就是这个, 请问怎么选择出动画??

如果有的话,应该是在SF2的OPTION里面
不过我也不记得XBOX版带不带了。我硬盘里面放的那个版本似乎没有。

一定要看的话,干吗非要看这里带的。单独下一个不好吗
这个有删节,没字幕,播放功能也不好。

引用:
原帖由 德意志 于 2006-8-10 17:31 发表
D不过也是个阉割版,春丽露胸那段删了。

同求~~看了两遍了~~没看着这段~PS2版的也割了~?是D商代割的~?

PS2中电影在SFII的那张盘里,直接进OPTION就能看见,不在33的那张盘里

XBOX SF33和SFII是一个合集出的啊, 哪来的第2张盘?

不止是XBOX版,PS2版也一样。HYPER街霸里的春丽露点都被删了,想看的还是踏踏实实买张DVD吧。

有dvd卖?

记忆中只有日版VCD有露点, DVD好象都删除了

XB版本似乎并不带动画只有PS2版的有,PS2碟里面有SF混合版与动画,而XB版把动画换成了SF3.3

是啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博