» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在s区逛了逛 这软饭素质低的说法很流行啊

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:06 发表

我来此区,纯粹是来看看M系战友们过的好不好,顺便聊聊天的,不反对吧。:D:D
所以我一点都不深思啊
因为做的都是很浅显的事情嘛

伪主机迷都是一丘之貉,都没素质。五十步笑百步加自作多情是他们坚强的信念。

引用:
原帖由 locke 于 2006-8-11 03:08 发表
这贴正好反应软饭的素质~
這説明此區光明正大什麽東西都不藏起來
PS區第一個被鎖的貼因爲xiaoyang血口噴人 拿不出證據還抵賴
素質呀……

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:09 发表

所以我一点都不深思啊
因为做的都是很浅显的事情嘛
浅显的事情往往很容易引起别人的误会噢,就如同现在的业界形势一样。:D:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:07 发表
对,越得不到的越是想要。急切的心情溢于言表,我充分理解一些朋友的心情。:D:D
娱乐和需求那是两个概念
娱乐需求不等于物质需求

莫非又要开始思维混乱了~:fq10:

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 03:14 发表

娱乐和需求那是两个概念
娱乐需求不等于物质需求

莫非又要开始思维混乱了~:fq10:
没有物质基础的娱乐和YY有什么区别,难道这里的软饭都是靠着新闻来YY,手上没有XBOX 360的么,现在可以玩D了,而且从新闻来看,入手XO是不二选择才是,退一步说,XBOX这里的朋友总应该人手一台吧。:fq10::fq10:

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:13 发表

浅显的事情往往很容易引起别人的误会噢,就如同现在的业界形势一样。:D:D
浅显到需要你串门来反复强调吗

最近索尼没有丑事,不过索饭又来表演了!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:19 发表

浅显到需要你串门来反复强调吗
我强调什么,自始至终,心情舒畅得很,就算要强调,那么多人的新闻已经强调够多了,我再强调不是多此一举。上面已经告诉你了,来这里就是逛逛,聊聊,到处看看。:D:D

战吧,各位,233~~~

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:17 发表

没有物质基础的娱乐和YY有什么区别,难道这里的软饭都是靠着新闻来YY,手上没有XBOX 360的么,现在可以玩D了,而且从新闻来看,入手XO是不二选择才是,退一步说,XBOX这里的朋友总应该人手一台吧。:fq10::f ...
奇怪了,那么多人没电脑,难道就不允许人家上网
没有游戏机,就不能上游戏论坛?
你对YY的定义太广泛了吧……

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:21 发表

我强调什么,自始至终,心情舒畅得很,就算要强调,那么多人的新闻已经强调够多了,我再强调不是多此一举。上面已经告诉你了,来这里就是逛逛,聊聊,到处看看。:D:D
那就好,强调不是多此一举其实也挺多此一举的

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 03:24 发表

奇怪了,那么多人没电脑,难道就不允许人家上网
没有游戏机,就不能上游戏论坛?
你对YY的定义太广泛了吧……
没电脑也不会来这里战了对不对。:D

没有游戏机当然可以上论坛,关键在于一些人上了论坛后都在做什么。我记得有一句X饭的著名言论,大意就是我没有任何主机,就是为了攻击SONY之类的。当然,这可以不算YY。:fq10::fq10:

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:26 发表

那就好,强调不是多此一举其实也挺多此一举的
我不想强调,也无心强调,但是有些时候让人误会我是反X系的就不好了。和谐社会,安宁TG嘛。:fq10:

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 11:29 发表

我不想强调,也无心强调,但是有些时候让人误会我是反X系的就不好了。和谐社会,安宁TG嘛。:fq10:
有道理,不过这话由你说出来

发新话题

官方公众号及微博