» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在s区逛了逛 这软饭素质低的说法很流行啊

华丽的攻城战  已然拉开了帷幕   新的历史即将开始

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 12:17 发表

http://www.donews.com/Content/20 ... 014807a7185771.shtm
360的支持者就是比索饭厚道,索fan就会吹?说说看,难道sony这10年是索fan吹出来的?x饭不吹,怎么几年来还亏的如此。虽说风水轮流转,好歹说话也要有证据。
 CELL,一个貌似听起来挺神秘的词儿,SONY的包装也令它华丽无比,今年11月,装着CELL的PS3就要上市了,让我们不妨来看看这2年来有关CELL性能的有趣历史吧:

03年5月E3 SONY :未来的CELL超级处理器的性能将达到主流P4的1000倍,介时将可以实现对整个地球的模拟。

04年5月E3 SONY :CELL的综合性能将超越主流P4高达500倍,相当于一个8岁儿童的智力水平。

05年1月CES 国际消费电子产品展 SONY :CELL的最终性能将达到主流P4的250倍。

05年3月GDC 游戏开发者大会 SONY :CELL的实际性能将超过主流P4的100倍,100颗CELL联动的性能相当于一个成年人的智力水平,1000颗CELL联动可以实现类似Matrix的现实模拟。

05年5月 E3 SONY :CELL的实际性能表现仍然可以达到主流P4的35倍。

05年11月X05欧洲展 SONY :CELL在物理计算量方面将达到高端P4的5倍。

06年1月CES国际消费电子产品展 SONY :CELL的最终综合性能表现将不会逊于高端P4。

06年3月 GDC 游戏开发者大会 SONY :………………(没提)

06年5月 E3 SONY :??????(还有2周不到了,大家激动吗?)

虽然奔腾4也在不断进步,但这2年来,奔腾4的性能只提高了2.5倍,但是看看CELL:

1000倍——500倍——250倍——100倍——35倍——某方面5倍——不会逊于…………

历史有趣吗?是否真的是外星科技?这颗被SONY披上太多外衣的处理器真会超凡脱俗吗?请让我们一起拭目以待吧!!!

引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 04:17 发表

360的支持者就是比索饭厚道,索fan就会吹?说说看,难道sony这10年是索fan吹出来的?x饭不吹,怎么几年来还亏的如此。虽说风水轮流转,好歹说话也要有证据。
你急啥
心不虛的話你急啥
不是說X虧得多麽  虧得多你一個S飯還心虛什麽
等到明年不就真相大白了麽

还有每次提起索饭为之心疼的绝对PS3独占超大作即时画面KZ2!

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 04:12 发表

明天就輪到公安鼠熟夜闖你傢搜毛片了……
不用搜,我不看真人,只看动画的。而且不刻盘,中国的基层公安玩电脑的人恐怕仅限于扫雷。:fq10:

还有索尼华丽的2006年春季PS3全球发售!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:13 发表

不多只有10张!买了些自己喜欢的!我没有改机只玩正版!
那你买了多少张正版BD碟啊?
你天天在TGFC上逛,你怎么玩的正版?讨论XO的游戏帖里,似乎没怎么见到你老的身影嘛。战帖和工作区里,你比较活跃。:D

BD正版我也想买,你倒是告诉我中国现在有几张正版的BD?某些人不是说BD今年无可炊之米的么。:D

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:21 发表

CELL,一个貌似听起来挺神秘的词儿,SONY的包装也令它华丽无比,今年11月,装着CELL的PS3就要上市了,让我们不妨来看看这2年来有关CELL性能的有趣历史吧:

03年5月E3 SONY :未来的CELL超级处理 ...
你逻辑乱了吧,sony和索饭都搞混了

索尼公开指责Xbox带硬盘360是电脑!然后向全世界公布PS3是一台PC!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:21 发表

03年5月E3 SONY :未来的CELL超级处理 ...
首先这个不是索fan说的,其次,以前就证明过里面好多都是断章取义~~

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 12:26 发表

你天天在TGFC上逛,你怎么玩的正版?讨论XO的游戏帖里,似乎没怎么见到你老的身影嘛。战帖和工作区里,你比较活跃。:D

BD正版我也想买,你倒是告诉我中国现在有几张正版的BD?某些人不是说BD今年无可炊 ...
我自己还买了小汽车呢!:fq10:我用脑赚钱比用嘴的赚钱快吧!
如果你真是想买BD的话,叫雷飞给你带几张吧!
你说的某些人我不知道他们什么时候说什么地方说!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:28 发表
索尼公开指责Xbox带硬盘360是电脑!然后向全世界公布PS3是一台PC!
XBOX 360可以和VISTA联动、DX 10集成XO的开发程序、XNA可以很方便地在电脑和XO之间互相制作和移植游戏,这些可都不是SONY吹的吧?最令人印象深刻的,diannao一直是TGFC的一面精神旗帜。:D:D

PS3是一台电脑没错,FC都还叫FAMILY COMPUTER,娱乐电脑有问题么。:D

其实这些所谓的“吹”就是sony和反索饭造成的,现在到某些人的口里竟然变成了索饭,造谣能力可见一斑

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-11 04:33 发表

我自己还买了小汽车呢!:fq10:我用脑赚钱比用嘴的赚钱快吧!
如果你真是想买BD的话,叫雷飞给你带几张吧!
你说的某些人我不知道他们什么时候说什么地方说!
你是用嘴巴买的小汽车么,你的脑子果然好使。:D

我想买的东西我自然会自己想办法,不用你替**心,好意心领了。

那张蓝光今年只有一部动画的BD帖看来被你无视掉了。:fq10:

引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 12:28 发表

你逻辑乱了吧,sony和索饭都搞混了
引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 12:33 发表

首先这个不是索fan说的,其次,以前就证明过里面好多都是断章取义~~
厂家乱吹,不少FANS当时还跟在后面秒杀这个主机秒杀那个主机!

发新话题

官方公众号及微博