» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我快哭出来了,分好区后气氛大赞

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 02:54 发表
终于找到避难所了..。
那种欣喜地感觉不是一句两句能说得清的
理解你欣喜的感受

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 10:54 发表
终于找到避难所了..。
那种欣喜地感觉不是一句两句能说得清的
有些人已经迫不及待了啊

作为索饭以上感言我发自肺腑阿...

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-11 03:02 发表

你怎么知道?你可以回自己的老家去战了,把S饭骂成猪头都没人管你,谢谢.
PS紅衛兵已經開始到X區大串聯了
目前見誰鬥誰……
果真是有了分開的區便博起了麽?

分区后预计饭向自我催眠帖和失明帖会多起来……

战有战的风格,分区有分区的好处,只要少点小白出来,分不分区都没问题

有积分严重支持

分区后你发的东西减少了一半人看到

索饭已经去X区踢馆了呀~~~~

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:24 发表

PS紅衛兵已經開始到X區大串聯了
目前見誰鬥誰……
果真是有了分開的區便博起了麽?
好说,XO冲锋队开始再PS区进行大入侵了。

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-11 03:02 发表

你怎么知道?你可以回自己的老家去战了,把S饭骂成猪头都没人管你,谢谢.
分区以后此区发的全是解放胜利贴,难道还指望你这种只会去投诉区哭诉和水区感叹的人发些有意义的贴?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 04:29 发表

分区以后此区发的全是解放胜利贴,难道还指望你这种只会去投诉区哭诉和水区感叹的人发些有意义的贴?
你自己看看自己的注册日期吧,我02年发的精华贴的时候你影子都不知道在哪里.

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-11 04:33 发表

你自己看看自己的注册日期吧,我02年发的精华贴的时候你影子都不知道在哪里.
02年时候你发精华贴
现在你发什么贴?

这帖里冒出了N软饭

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 04:34 发表

02年时候你发精华贴
现在你发什么贴?
难道发给你看PS2精华贴吗?
你很精华?

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-11 12:38 发表

难道发给你看PS2精华贴吗?
你很精华?

发新话题

官方公众号及微博