» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我快哭出来了,分好区后气氛大赞

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-8-11 04:38 发表

难道发给你看PS2精华贴吗?
你很精华?
你觉得我会要看吗?
但是你的娘娘腔贴我也是忍了很久了

lz这种以帖子也就这几天发发,太多也无意义。否则肯定是战,那些为战而生的id是不会理会分区的。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-11 04:56 发表
lz这种以帖子也就这几天发发,太多也无意义。否则肯定是战,那些为战而生的id是不会理会分区的。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 02:45 发表
真不知道此区这几个月何去何从,继续讨论经典ps/ps2游戏?
当然其实也没什么人讨论就是了
有这份闲心的话不如去担心一下软区,到ps3发售后的一段时间内ps2上能讨论的游戏比X360可多多了,更不要说已经嗝屁的XB,建议去翻发售表看看,当然对你来说可能都是垃圾

分区好啊,终于让某些饭能够找到聊以自慰的场所了。

引用:
原帖由 暗黑CloudX 于 2006-8-11 05:05 发表

有这份闲心的话不如去担心一下软区,到ps3发售后的一段时间内ps2上能讨论的游戏比X360可多多了,更不要说已经嗝屁的XB,建议去翻发售表看看,当然对你来说可能都是垃圾
再闲也不会闲到跨区发慰问贴吧?
这种事只有谁能做出来呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 05:06 发表

再闲也不会闲到跨区发慰问贴吧?
这种事只有谁能做出来呢?
同一张帖子,看法各有不同,各花入各眼。:fq10:

冷清太多了
完全没有讨论的气氛……

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 05:09 发表

同一张帖子,看法各有不同,各花入各眼。:fq10:
你打圆场功夫不错
只是locke那贴显然不在此列

ls很有空吗?何必在这战?360上的游戏不是很多吗.......

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-11 05:15 发表
ls很有空吗?何必在这战?360上的游戏不是很多吗.......
游戏多难道就不能上网了?
看看自慰贴不也是乐趣一件吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 05:17 发表

游戏多难道就不能上网了?
看看自慰贴不也是乐趣一件吗?
游戏多就去玩啊,何必做“战”犯,现在又分了区。。。被群p的感觉很好?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-11 05:20 发表

游戏多就去玩啊,何必做“战”犯,现在又分了区。。。被群p的感觉很好?
和你有关吗?我玩游戏时间也不少了,总要调剂调剂
被群p感觉当然不好,不然怎么会感叹分区后"气氛大赞"?不过也有人以此为乐,比如现在xbox区慰问大家的人

LS快回老家支援吧,火力快不够了.....

引用:
原帖由 fido7 于 2006-8-11 05:24 发表
LS快回老家支援吧,火力快不够了.....

发新话题

官方公众号及微博