» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

近日准备购入新电脑,高手指点一下!~

双7300GT能超过7600GT单卡?觉得有点……

http://www.pconline.com.cn/diy/e ... /0608/840228_5.html

恩,确实超过了一些呢。

那里只是用DDR2 128MB的显存的73GT,我亲眼看见过DDR3 256MB 7300GT-SLI在3DMARK06上超79GT的事例,上星期帮同学去装机,路过一门店,看见一装机的正拿79GT(256MB 450/1300)在跑3D06,就前去探望,最后结果是4508,结果他又拿了两块73GT(256MB 550/1300)结果是4582,在3D06测试里,SLI至少能让主流显卡的成绩提高50%(这里不谈实际的游戏性能)。

不用看了。现在楼主要买的基本都缺货。。。今天我打算去买的。。结果告之什么都没了

引用:
原帖由 neio 于 2006-8-12 19:59 发表
不用看了。现在楼主要买的基本都缺货。。。今天我打算去买的。。结果告之什么都没了
缺货绝大多数的理由就是想把过时的清仓,这点注意了。

买扣肉!

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2006-8-12 04:48 发表
LZ既然选SLI主板,可以考虑选双显卡,现在7300GT确实是不错的选择,在性能方面完全可以匹敌7900等高端显卡,内存双512也基本够用了。如果想选扣肉,那还是等上一些日子吧,降价的空间非常大,估计9月就能降到理想 ...
7300gtX2都别想跟7900混,低端用sli根本没意义,分两次购买妄图以后sli的也省省心吧,显卡升级降价比什么都快
假如用amd,那就图个便宜了,高端主板意义也不大

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-8-12 20:31 发表

7300gtX2都别想跟7900混,低端用sli根本没意义,分两次购买妄图以后sli的也省省心吧,显卡升级降价比什么都快
假如用amd,那就图个便宜了,高端主板意义也不大
我并没说73GTSLI能超越79GT,用最主流的卡组SLI最大的好处就是用较低的价格能获得更高的性能。

当然是后者。

23 12
发新话题

官方公众号及微博