» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭的素质

http://www.businessweek.com/inno ... 20060809_823185.htm

商业周刊哦~

新研究

Xbox系广告的受众们比较有自信,比较倾向权力驱动(在HR工作的同学比较能理解吧)。

PS系的广告受众们呢....他们比较相信广告

果然如此啊

权利?
广告?

严重同意!

就是说软饭还是CU啊~~~

意思是买XO都是冲着大门去的?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 02:44 发表
就是说软饭还是CU啊~~~
根据原文标题,应该是自信的人
没主见的人当然只能跟随大势和广告了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 02:51 发表

根据原文标题,应该是自信的人
没主见的人当然只能跟随大势和广告了
SS和DC相当自信,国内的某杂志在当年也挺自信的。:D:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 02:53 发表

PSP自信爆棚 還沒出就已經秒殺NDS了

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 02:53 发表

自信总是好的,自信也有失算的时候也是对的
但是总比拜倒在王者脚下有点气度和智商吧,因为那根本就不需要智商,凭着懦弱的本能就行了

没主见的才是厂商的爹娘~SS DC XBOX已经用自己的生命证明了这点~~~

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 02:55 发表

PSP自信爆棚 還沒出就已經秒殺NDS了
那150款日式大作算不算自信的表现。:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 02:55 发表

自信总是好的,自信也有失算的时候也是对的
但是总比拜倒在王者脚下有点气度和智商吧,因为那根本就不需要智商,凭着懦弱的本能就行了
拜倒在王者下比拜倒在金钱下好事要好不少的。

所以就拜倒在广告脚下了是么...

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 02:58 发表

拜倒在王者下比拜倒在金钱下好事要好不少的。
根据此文,xboxer作为一个群体来说是比pser更自信的,不用没事随便拜倒

发新话题

官方公众号及微博