» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭的素质

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:05 发表

尊重调查结果而已
BW怎么不到日本去调查一下,有150款日式大作撑腰,我相信应该很有信心才是。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:06 发表

要不你也找出份有点分量的研究报告支持自己的观点?
这个论坛就是活生生的报告啊~

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:09 发表

BW怎么不到日本去调查一下,有150款日式大作撑腰,我相信应该很有信心才是。
我还是不明白这和首贴有何关系...

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:10 发表

这个论坛就是活生生的报告啊~
分量不足明白吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:08 发表

本贴围绕的就是那篇文章
要自己yy的话还是去ps区比较合适
帖子的意思和YY者口中解释出来的意思可是大有不同,否则为什么TG会有那么多标题党呢~~~

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:08 发表

太正確了
在中國買NDS靠的是自信
在日本買PSP靠的是跟屁蟲的本能
这句话如果反过来回复又怎么样。:D:D

PSP的境况在日本那么差,每周都还有几万的人跟着,原来羊群也有往低处走的时候。那么在日本买X系机种,靠的是什么?对任天堂的自信?还是对WINDOWS的爱好本能?:fq10::fq10:

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:11 发表

帖子的意思和YY者口中解释出来的意思可是大有不同,否则为什么TG会有那么多标题党呢~~~
帖子的意思就是xboxer相对pser更有自信,别的没了

攻城战开始了?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:10 发表

分量不足明白吗?
全部自然不足,应付这个坛子里的各饭还是足的。

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:12 发表

PSP的境况在日本那么差,每周都还有几万的人跟着,原来羊群也有往低处走的时候。那么在日本买X系机种,靠的是什么?对任天堂的自信?还是对WINDOWS的爱好本能?:fq1 ...
提出自己回答不了的问题有什么意思呢?
如果你也和本文作者一样能够做个科学系统的调查,并得出可信结论,我觉得还是能为pser正名一下的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:10 发表

我还是不明白这和首贴有何关系...
现在探讨的是信心问题。:fq10:

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:13 发表

全部自然不足,应付这个坛子里的各饭还是足的。
足不足又不是你说的...
学学自信的人的说话方式,而不要说一些没有论据的话

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:14 发表

现在探讨的是信心问题。:fq10:
本来就是啊,首贴中的文章标题就是xboxer有自信

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:12 发表

PSP的境况在日本那么差,每周都还有几万的人跟着,原来羊群也有往低处走的时候。那么在日本买X系机种,靠的是什么?对任天堂的自信?还是对WINDOWS的爱好本能?:fq1 ...
PSP還能賣出去 因爲有一批愚忠的S品牌迷信者啊
至於爲啥任天堂近兩年業績這麽好
最應該弄明白此問題的是SCE
否則SCE依然會走PSP的老路

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:16 发表

足不足又不是你说的...
学学自信的人的说话方式,而不要说一些没有论据的话
我从来不会伪造论据,这点我学不来~~换标题的什么的我也不会。自然在斗嘴中,我一般没有论据(因为不会造啊)。

发新话题

官方公众号及微博