» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭的素质

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:36 发表

理智人?我倒是看到那帖子里有的理智人喜欢:”最痛恨种族主义和黑人“的倾向。
论据嘛,实况区就有。提示下,看图说话哦~
理智人也可能有种族主义,同时能够分辨一个广告是否含有种族主义倾向,两者并无矛盾

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:36 发表

N社现在是MS的子公司么,这里不是任天堂区,也没见有N系的朋友进来,怎么给我的感觉好像NDS似乎是贴了任天堂LOGO的MS产品。日本的PS2一夜之间看来都换成NGC了。
就算是日本的NGC一夜之間全換成PS2也無所謂
反正PS2軟件賣不動
在日本SCE和MS都佔不到便宜
決勝還是得看歐美

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:38 发表

拜托,别又犯老毛病,标题党就真的那么好吗?
我说的是因为正直而不会伪造证据。所谓拿不出伪造的论据。话是连续的。
习惯别那么坏好不。
我从来不会伪造论据,这点我学不来~~换标题的什么的我也不会。自然在斗嘴中,我一般没有论据(因为不会造啊)。

原话在此
随便你怎么自圆其说

如果一个人只关心玩游戏!其他什么都不知道的!那还不是一个小孩?

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:39 发表

就算是日本的NGC一夜之間全換成PS2也無所謂
反正PS2軟件賣不動
在日本SCE和MS都佔不到便宜
決勝還是得看歐美
就算这个词很有水平。PS2软件买不动的表现就是还有那么多第三方自寻死路。

日本MS占不到便宜么……,我其实对NINJA 2和失落奥德赛还是比较感兴趣的。

做为日系主机,PLAYSTATION的品牌在欧美恐怕还不是一文不名。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:40 发表

我从来不会伪造论据,这点我学不来~~换标题的什么的我也不会。自然在斗嘴中,我一般没有论据(因为不会造啊)。

原话在此
随便你怎么自圆其说
我的话本来就是圆的。还用我去自吗?还是那句话,我没有论据(因为不会造啊。)

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:43 发表

我的话本来就是圆的,还用我去自吗?
又是一句没有论据的论断
你一直说着这种话,确实让人无从辩驳,只是除非你活在自己创造的宇宙体系当中,不然公理的数目毕竟不是你决定的

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:43 发表

我的话本来就是圆的。还用我去自吗?还是那句话,我没有论据(因为不会造啊。)
这就奇怪了,为什么需要论据就要去造呢?不是随处都是吗?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 11:43 发表

我觉得你的话不圆!可能是你自我感觉良好吧!

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:41 发表

就算这个词很有水平。PS2软件买不动的表现就是还有那么多第三方自寻死路。

日本MS占不到便宜么……,我其实对NINJA 2和失落奥德赛还是比较感兴趣的。

做为日系主机,PLAYSTATION的品牌在欧美恐怕还不 ...
第三方的Sb行爲豈止PS2
品牌有什麽用 操作不當會貶值的
愛多?
SCE最好睜開眼看看歐美玩家  別光閉着眼YY自己已經贏了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:45 发表

又是一句没有论据的论断
你一直说着这种话,确实让人无从辩驳,只是除非你活在自己创造的宇宙体系当中,不然公理的数目毕竟不是你决定的
呵呵~~活着伪造的论据中的人扮起教书的了~

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:47 发表

呵呵~~活着伪造的论据中的人扮起教书的了~
伪造的数据是指什么呢?
请你举出一个例子好吗?
比如现在ps3的售价和销量?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:46 发表

这就奇怪了,为什么需要论据就要去造呢?不是随处都是吗?
这句话就要问标题党了,标题为什么老是要改呢?论据为什么老是要去伪造呢?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:49 发表

这句话就要问标题党了,标题为什么老是要改呢?论据为什么老是要去伪造呢?
换句话说,你看不起标题党,却没法做到比标题党高那么一点点,因为你没有正确使用论据的能力是吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:50 发表

换句话说,你看不起标题党,却没法做到比标题党高那么一点点,因为你没有正确使用论据的能力是吗?
坚持不伪造,不标题,就比标题党高很多了。这不是能力的问题,而是道德的问题。

发新话题

官方公众号及微博