» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NPD7月硬件销量

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:35 发表

人家点个火你就马上跳出来
不怎么样啊...
真可惜啊,玩过脑白金你就不会说这话了,和没玩过的人讨论真无趣

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:29 发表

敢请教哪位大婶的马甲,估计是玩脑白金玩的
这是销售额排名,脑白金的售价是关键

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:36 发表

真可惜啊,玩过脑白金你就不会说这话了,和没玩过的人讨论真无趣
哦...脑白金就是给智力不正常的人玩的是吧

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:39 发表

哦...脑白金就是给智力不正常的人玩的是吧
说你木有玩过所以才不能理解,脑白金的受众在美国8是像日本那么宽的

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:41 发表

说你木有玩过所以才不能理解,脑白金的受众在美国8是像日本那么宽的
哦...美国智力不正常的不像日本那么多,是吧?

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-8-11 03:46 发表

哦...美国智力不正常的不像日本那么多,是吧?
你还是去玩一玩好了,我承认我说的话比较难懂

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-11 03:48 发表

你还是去玩一玩好了,我承认我说的话比较难懂
原来智力不正常的是大虾,高得吓人
以至于凡人无法理解

索饭们已经被脑锻炼刺激成这个德性了?

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-8-11 03:54 发表
任饭已经被脑锻炼刺激到句句不离脑白金了?

PS区撒野?退散

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-8-11 03:54 发表
这就是玩多了的典型征兆,
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

现在怎么这么几个帖子就翻页了?
太不爽了.

珍惜生命,远离脑白金

NDS继续在北美蚕食PS系主机的游戏市场,再这么下去,北美游戏市场快要和日本一样,呈现鲸吞的现象。
谁能阻止NDS从蚕食鲸吞的趋势呢?我们不妨拭目以待。

引用:
原帖由 龙哥 于 2006-8-11 04:14 发表
NDS继续在北美蚕食PS系主机的游戏市场,再这么下去,北美游戏市场快要和日本一样,呈现鲸吞的现象。
谁能阻止NDS从蚕食到鲸吞的趋势呢?我们不妨拭目以待。
复印机

来拜LSS

发新话题

官方公众号及微博