» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苍炎的几个问题,玩过的人来看看

主角是剧情自动专职,这版死机很平常,奖励经验就随意了

只练5人 其他人一概不出场

昨天真郁闷,14章的时候攻略说简单可以练人,我就让久未登场的小斧头出场了,结果翘了。我一般死人了都要把这章打完再提记录的,这样可以看看后面还有什么值得注意的。结果打完了过后按B+X+START复位时按了几次都没成功(也就是过了才知道这样按要稍微久一点才能生效),不小心就存档了,我哭啊~
只好提前面十一章的记录了,那章的奖励条件是不能杀自警团员,打了一下午,方法是知道了可偏偏不是这里出错就是那里不小心了,总是不成功。最后也只有算了,杀了一个(忘卸武器了)。

人哪,追求什么完美,死了就死了吧~

还有前面一章也是,攻略说BOSS不会动,弓箭手。结果我的法师MM就惨死了!

似乎你是看着hard攻略玩maniac吧……

死机从来没遇到过

再问一下哪里能找到这个游戏的故事啊,汉字太少了……

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-8-11 11:42 发表
哪里有二手的?
昨天二手区还有卖的.150就可以搞定了,可惜已经卖掉了.

话说这个游戏.我加额外经验值的时候都是加给战斗中获取经验值少的人.同样的100点经验,这样加效率高点.

读盘问题我遇到过一次.搓气啊.顿时没有玩的心情了.

日版不懂语言,始终没找到哪个选项关闭战斗动画.

我想看懂语言,我想玩美版的.

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-8-15 10:46 发表
再问一下哪里能找到这个游戏的故事啊,汉字太少了……
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=103386

“日版不懂语言,始终没找到哪个选项关闭战斗动画.”

我懒,不去翻火花了.

有知道方法的提供一下下.谢谢.

作为答谢,偶给你积分+3   :D:D

好像就是第一项,从左到右一共三个。默认是最左边的,全开,中间是关,最右边是自选

引用:
原帖由 iiwang 于 2006-8-15 11:31 发表

昨天二手区还有卖的.150就可以搞定了,可惜已经卖掉了.

话说这个游戏.我加额外经验值的时候都是加给战斗中获取经验值少的人.同样的100点经验,这样加效率高点.

读盘问题我遇到过一次.搓气啊.顿时没有玩 ...
美版没有最高难度,三思……

引用:
原帖由 arion 于 2006-8-15 12:05 发表

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=103386
整理都花了我整整70分钟……

全部小六号字、0.25字行距,每页两栏,居然都放了152页……有没有这个的书卖啊?

这个游戏,表面上死的不过是个虚拟人物,却痛在玩家心里的最深处。。。。。。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-8-15 17:41 发表
这个游戏,表面上死的不过是个虚拟人物,却痛在玩家心里的最深处。。。。。。
对的啊
绝对不能死人
RESET重来

完美不完美主要看自己感觉
不过貌似玩的很大部分都不会愿意死人的

引用:
原帖由 雨鸟 于 2006-8-14 10:44 发表
昨天真郁闷,14章的时候攻略说简单可以练人,我就让久未登场的小斧头出场了,结果翘了。我一般死人了都要把这章打完再提记录的,这样可以看看后面还有什么值得注意的。结果打完了过后按B+X+START复位时按了几次都 ...
怎么能死?

尤其是最高难度下本来就人员吃紧!

发新话题

官方公众号及微博