» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[ZT]次世代之战,微软终极目标--拖垮索尼!!

没志气,战垮多NB

恩…………应该是滴~

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-8-12 13:59 发表
楼主,不是不给你发,而是你要发的文章的那作者至少也有点名头吧,
如什么什么分析师之类的,象这种普通论坛的注册用户写的,你都要转,
那那么多xbox论坛,里面这种文章一抓一大把,你是不是也要都转过来啊?
...
这弱智也会自创吗~~  只会拿别人的东西转来转去为荣!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-8-12 14:23 发表
我记得2006《财富》杂志500强企业,SONY在37位,60,608(百万)微软在127位,36,835(百万)。
不知道是什么意思。
其他的就不多说了。因为只是个普通论坛的普通用户写的。
索尼不是37

65  索尼  日本  电子、电气设备  66,025.6

而微软是140

140  微软  美国 计算机软件  39,788.0

难道财富总刷新排名吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-11-24 11:41 发表

索尼不是37

65  索尼  日本  电子、电气设备  66,025.6

而微软是140

140  微软  美国 计算机软件  39,788.0

难道财富总刷新排名吗?
老大,这都被你找出来反下啊。

当时我也复查了下,好象是我说的好象是05年。。。

耐克竟然最后一名

500  耐克 美国 体育用品 13,739.7

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-11-24 11:48 发表

老大,这都被你找出来反下啊。

当时我也复查了下,好象是我说的好象是05年。。。
呵呵,不好意思啊,正在跟朋友讨论到底是索尼大,还是微软大,因为不明白,所以才找到的,没有跟你争论的意思,我只是不明白.
微软蝉联首富貌似指的个人资产,索尼貌似指的集团资产,不过现在还是很糊涂.

引用:
原帖由 5158 于 2006-8-12 18:05 发表
负债少,现金多就NB的说法是不全面的,像N厂那样与其说NB不如说在筹资和资本运用方面比较保守,走的是稳妥路线,有合理的负债反而更能发挥出企业的实力,全部用自己的钱做经营在某种程度上讲是很傻的,但也要有 ...
看了半天,就一个冷静分析的

看着标题不是那个什么ipodfans就是这位LZ发的贴了

建议没看过《Borland 传奇》的买本看看

看看微软的必杀技

究竟是技术的SONY,还是技术的M$?

看到个很有趣的:

微软说要做操作系统,苹果倒下了;微软说要做互联网,网景倒下了;微软说要做开发工具,Borland倒下了;微软说要垄断IT,微软倒下了。1980年,你要想说清楚微软是做什么的,答案很简单就一句话:BASIC工具。现在,你想要说清楚微软是做什么的,你会把答案也简单成一句话:只要是软件。

这段话笑死了,写得很有意思。

文章还算不错,既然是个人写的,也不能期望拿出一大堆的数据来......
论坛就是大家讨论,争论的地方,有想法就可以写出来.觉得别人写得好的,转来大家看也可以........
排资论辈的话,要论坛做什么?

写的不错,lz不用理那些人了
这个帖子没被删或锁本身就是一种说明,真如那么渣的话还会有这么多人来战和回复?

微软的初级目标是什么?

所以企业有且只有一个目标:赚钱。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-8-12 14:23 发表
我记得2006《财富》杂志500强企业,SONY在37位,60,608(百万)微软在127位,36,835(百万)。
不知道是什么意思。
其他的就不多说了。因为只是个普通论坛的普通用户写的。
大哥,那个是按销售额排的好不好,比sony还靠前的通用汽车,去年3季度亏损40亿刀,今年3季度亏损10亿刀,他难道还能比现在的丰田强吗?
以前安然还排前10呢

发新话题

官方公众号及微博