» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

寂静岭的结局真不错

脱离游戏这电影就是臭作,说恐怖不恐怖,说惊悚不惊悚,说恶心不恶心,原本带有浓厚寓意的怪物变成了路人甲乙丙丁,FANS 看到熟悉的面孔熟悉的场景熟悉的名字就会尖叫,非FANS却只能昏昏欲睡了

一帮村民,警报就往教堂跑。生4??

实际上是一个COS show

感觉改编的挺不错的!
一上来的忠于原作,现在都想弄张寂静岭1玩玩了!
最后的结局亦正亦邪!不错
警察身材好到暴阿
小护士最后才出现.......

引用:
原帖由 jinroh 于 2006-8-13 19:14 发表
说真的,这东西完全是同人剧情了。。。

里面活人出奇的多,SH热闹的很啊。

不过导演和编剧倒也扯得挺自圆其说的,撇开游戏不谈,应该也算一部很出色的电影了。
哪来这么多活人??村子的人全部在大火中死光了,只是赖在表世界不肯走,全部都是鬼了,后来连鬼都做不成了,一一被丝裂,那一段够血腥的,爽啊,哇哈哈。里面是有三个空间的:真实的世界,表世界和里世界.

……………………这句话算我没说吧

仔细看了看,发现除了原本带有浓厚寓意的怪物变成了路人甲乙丙丁以外,其它的设定基本上都没有违背Silent Hill的世界观

大致上这部电影就是Silent Hill 1的一个同人剧院吧

在表世界不能算死吧,看四代里,在表世界死了真实世界里也会出现尸体,这样才算真死了

引用:
原帖由 JSRF 于 2006-8-12 22:39 发表
今天终于下了碟版的~虽然不像游戏那么有带入感,不过结局安排的真不错,对里世界和表世界的概念也是影片一直在强调的,一直贯穿整个剧情,结局分明是在为续集留余地嘛~
感觉 这分明是badend 改

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-8-15 15:58 发表
在表世界不能算死吧,看四代里,在表世界死了真实世界里也会出现尸体,这样才算真死了
电影设定跟四代不一样的,改编的做品吗,四代里是还没死的人在表世界,何况电影里蔓延整个村子大火,还能留下完整的尸体吗?都成灰了~~~电影里的妈妈不是说他们都是已死的人吗。看的是上次被删了半小时的垃圾版本,糟糕的字母,我还是有点搞不清楚,如果那时死光了,是谁把烧伤后的alisa放在医院里的,里跟游戏一代不一样的情节设定啊~~~等下好了这个好版本再好好看看~~原来是警察先生.

游戏没玩下去.因为不喜欢这个系列的气氛.所以看电影的时候有点糊涂,幸好我在射手网下的字幕不错.象在拉警报的时候会解释这是二个世界的转换,莫些地方会说这个游戏中的场景啊音乐啊是一样的等等.看得出那个字幕的作者也是这个游戏的爱好者.感觉没玩过游戏的朋友会有点摸不着头脑.

其实最后那个红衣护士的背影真湿啊~看见正面就直接orz了

我是进来赞护士的...

大伙是很难把人烧光的 ...

找不到尸体是因为人都在表世界里.之后又出现尸体就是因为,人死了,又回现世了.

错了,这种说法是违背Silent Hill系列设定的

既然表、里世界都不是实际存在的物质世界,那么当人进入表世界或里世界时,其实体都不会在现实世界中消失,只是意识脱离了肉体

引用:
原帖由 Dreamon 于 2006-8-16 10:33 发表
大伙是很难把人烧光的 ...

找不到尸体是因为人都在表世界里.之后又出现尸体就是因为,人死了,又回现世了.
可是电影里那个把ALISA放下来的警察这么说的:“一半人连尸体都没找到。”照电影里面大火非常厉害,不是说现在地下煤矿还在燃烧,进真实世界的寂静岭的时候都得戴防毒面具,以免被火产生的毒气熏倒~~~

发新话题

官方公众号及微博