» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你印象中最差劲的复刻作品?

ds版异度,ds版rr,ds版传说,ds版生化。

太多了,尤其1945系列

ps2 梦幻模拟战III

引用:
原帖由 123321456 于 2006-8-14 10:44 发表
1.异度没什么了解就不说了
2.N64的RR你玩过没?我没玩过不过听别人说就和DS版差不多,如果真是这样这个就不关移殖的事了
3.传说还没出呢你就知道不行了?再说这个也不是移殖的啊
4.MS生化除了动画缩水外其它都还算原汁原味吧?

看来老兄对DS上的游戏要求挺高的啊:D

复刻不等于移植啊~~~另,SFC的ZERO2还算不错,很有诚意的了~~~而且也不是复刻~

同意SS版月下

赞同SS月下最差 说下理由阿
我觉得蛮好阿~

相对其它不厚道的作品
新加人物场景和装备……还想怎样阿

引用:
原帖由 123321456 于 2006-8-14 10:44 发表
这位一定是任饭了.

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-14 11:10 发表
赞同SS月下最差 说下理由阿
我觉得蛮好阿~

相对其它不厚道的作品
新加人物场景和装备……还想怎样阿
说SS月下的都不是真FAN

另外这贴里很多人连复刻和移植的区别都没搞清楚.复刻是指一个游戏过了相当长的时间,原来的生产线已经完全停掉,主机也基本不再是主流的前提下,在现今主机上重新开卖的一种骗钱法.BH4,月下什么的只能叫移植,不是什么复刻.另外,街机游戏和家用机或掌机游戏的互搬,就算隔了那么几年,通常也被叫做是移植,而不叫复刻.

SFC的忍龙和玛利奥世界烂么?手感保留得还是很不错的.
复刻游戏里比较烂的有PS2,NGC上的冒险岛,GBA上的幻想传说,还有FC上的生化危机<=这个是KUSO.

引用:
原帖由 globe 于 2006-8-13 16:36 发表
PS2版的兰古瑞萨3
支持这个……

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-8-13 16:22 发表
PS版CVS
毫无意义的作品!

引用:
原帖由 huya 于 2006-8-13 05:40 发表
忍龙除了音乐还真就没改进了,你就一直听你的矩形波去吧
矩形波最高

引用:
原帖由 空间无极限 于 2006-8-14 12:34 发表
毫无意义的作品!
在当时对于没有DC或PS2的人就很有意义,你自己不代表所有人。

我觉得PS版的CAPCOM VS SNK以经相当不错了,玩起来很爽.

发新话题

官方公众号及微博