» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

求助,Metroid Prime的全扫描差一个!(日版)

差日志里怪物栏向下数的第37个了,我的另两个记录里都没有扫描到这个,全扫描的朋友帮我查查到底是什么底细?就算错过了,下次就不会放过了。

数年之后,你又出现了,最近可好?

现在这个什么头啊

很好,谢谢。

引用:
原帖由 大猪小猪 于 2006-8-13 10:12 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=513807&fpage=1&toread=1
谢谢,不过因为不能确定漏的是哪个怪物,所以这个攻略无法解决问题。

全扫描啊。我是望尘莫及啊。

那么LZ说一下怪物栏未扫描这项的上面的那项叫什么,英文名字?

引用:
原帖由 大猪小猪 于 2006-8-13 10:34 发表
那么LZ说一下怪物栏未扫描这项的上面的那项叫什么,英文名字?
我玩的是日版...
就是从上往下数的第37个。

美版的是那种长在地上的蘑菇Blastcap,一打就爆炸的那种
日版就不知道排列顺序一样不一样喽

我的都还没通呢,全扫描.........

引用:
原帖由 大猪小猪 于 2006-8-13 10:48 发表
美版的是那种长在地上的蘑菇Blastcap,一打就爆炸的那种
日版就不知道排列顺序一样不一样喽
谢,我去查查。

不对啊,如果是那种玩意,很多地方都有,我不可能没有扫描到。你确认是向下数的第37个么?

日志上空着这个怪物下面两个都是那种球形,悬浮空中投炸弹的敌人

最好是你能描述清楚缺的图鉴周围的怪物名字什么的
或者能拍个截图

这样全扫描的玩家能对照着看帮你解答

我虽然全扫描,但是机器什么都暂时在家了
有些怪物是错过之后就再也没有的,但愿你缺的不是这些

22 12
发新话题

官方公众号及微博