» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话吧,玩PSP的还有几个在玩正版的?

MHF、铁拳、GTA、EXIT,张张经典。PSP是神机!

消费层次不同

我有个朋友  到现在还是1.0的机器  就玩RR 本人7张z  也是最近刚降级 想玩模拟器

引用:
原帖由 收集者 于 2006-8-16 15:20 发表
珍惜光头,远离正版
真是盗亦有道!

我算一个.只有3张UMD:RR,MHP,铁拳.

喜欢的游戏UMD还是会入的,但坚决玩ISO,就算有UMD在手也一样.主要是不喜欢UMD的读盘时间,特别是战略游戏的战斗画面切换,ISO跟UMD的LOADING差距太明显了...

个人的PSP和NDS正版游戏也就这些。
玩PSP游戏的时间远远超过NDS,感觉DS上没有什么吸引我的游戏……
主要是觉得破解烧录太麻烦,一个铁拳就1.2G,棒棒还是受限制。
打算入NDSL以后改烧录。

引用:
原帖由 狗航 于 2006-8-16 19:36 发表

个人的PSP和NDS正版游戏也就这些。
玩PSP游戏的时间远远超过NDS,感觉DS上没有什么吸引我的游戏……
主要是觉得破解烧录太麻烦, ...
在国内正常!

我有18款,楼上的楼上比我多4款啊

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-8-16 14:58 发表
偶有9张啦...
这么多?召唤QYQGPOWER

我玩的游戏类型很窄,所以盘不多
PSP上就是赛车和电车GO

玩正版别的都好,就是不能看480*272的电影实在遗憾。SONY赶快解除了这个限制吧,那升级也无所谓了。

买正版,兴趣.玩ISO,方便

引用:
原帖由 kesobanana 于 2006-8-16 19:54 发表

这么多?召唤QYQGPOWER
也就10来张..

算我一个RR,永恒,MG1,MG2

发新话题

官方公众号及微博