» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩ML用范佩西 法布雷加斯 德罗西的入

引用:
原帖由 van601030 于 2006-8-18 21:20 发表

么用过 多高? 妖么
卡斯特罗 米兰达是ML初始队里的“明星”啊 LZ从来不用初始队开始ML吗?

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-8-18 21:37 发表
不是
AISSATI

艾萨蒂
原名
这人的确妖啊

引用:
原帖由 luffy12 于 2006-8-18 21:39 发表

卡斯特罗 米兰达是ML初始队里的“明星”啊 LZ从来不用初始队开始ML吗?
原创队里的人一般一个赛季结束就都卖鸟。。。。。
不过开始的时候米兰达确实还不错地说

DE ROSSI后腰或者中前卫
VAN PERSIE感觉不是很好用啊,在边路速度不快。
小法打中前卫或者前腰

现在玩的自己原创的队……里面只免费签了VAN PERSIE

AISSATI个子太矮了…………

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-8-18 21:37 发表
不是
AISSATI

艾萨蒂
原名
好 一会或明天去看看

引用:
原帖由 luffy12 于 2006-8-18 21:39 发表

倒 怪不得名字这么熟
一般我玩初始队的话 他都要等两年才卖
不过很久没玩初始队了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2006-8-18 21:43 发表
AISSATI个子太矮了…………

今天用他进鸟3个角球
全部是头球。。。。。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2006-8-18 21:42 发表
DE ROSSI后腰或者中前卫
VAN PERSIE感觉不是很好用啊,在边路速度不快。
小法打中前卫或者前腰

现在玩的自己原创的队……里面只免费签了VAN PERSIE
俺的中前卫都要当半个后卫使的......哈哈
嗯 同感范佩西不是很好用 找不到合适的位置.... 当边锋稍好一点
有点像我用KAKA的感觉......

我的原创队准备从第一年一直用到全部人退役 哈哈 中间不会买超过3个人~~~~

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-8-18 21:48 发表

今天用他进鸟3个角球
全部是头球。。。。。。
他多高?有170么?
我现在两个主力前腰全部170......

偶玩得PES5

范配戏因为成长性不高,我买了又卖了,给他打的位置是右边锋或是右边前卫,发挥不错,偶尔也打打影子前锋

小法成长性惊人,打得是CMF,全能啊,和营内斯塔两个人轮流上

范佩西我也准备卖了 用的确实没什么滋味

买马克西.罗的里个死
用他打前腰更前锋样的
老呆在禁区里
相当与一影子前锋鸟

马克西俺就先不考虑了 等手头这批用腻了吧
我的进攻人员已经够多了 特别是禁区周围 哈哈

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2006-8-18 21:41 发表

这人的确妖啊
也是年纪轻轻就数值很高的人,现实中对他还真没注意过,

发新话题

官方公众号及微博