» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天我看一部正经的日剧居然发现高树女神了!!!

没看过她的AV,可惜了.

引用:
原帖由 sibork 于 2006-8-23 09:23 发表

2nd house哪有高树,你别是把みひろ和她搞混了吧.........
千叶かすみ(亜希の隣の住人)・・・みひろ
仓桥えり子(亜希の田舎の先辈)・・・天宫まなみ

惭愧,其实我是把高树和天宫搞混了,经你一提醒,才发现隔壁那个按摩女是MIHIRO......

PRIDE最后一话出来几个镜头。。。。木村潦倒时遇见的那个男人后来结婚了,在电视里看到回国的HARU,对家人说这个我认识的,边上他老婆高树在带孩子。。。。

lz火星鸟,我很久以前就发贴问过。

我电脑被偷了,高树的BLOG地址也丢了,谁还有地址告诉我吧。。。。。

引用:
原帖由 vitaminv 于 2006-8-23 12:07 发表
PRIDE最后一话出来几个镜头。。。。木村潦倒时遇见的那个男人后来结婚了,在电视里看到回国的HARU,对家人说这个我认识的,边上他老婆高树在带孩子。。。。
是在看守所里遇到的那个搞出了孩子又不想结婚的男的老婆?靠,完全灭有注意到,精力全在竹内结子那去了

看正经剧的话..

还不是想着把她的衣服给剥了..

貌似现在av女优里也就苍井出镜的次数最多了吧
同求高树blog

引用:
原帖由 82 于 2006-8-23 10:46 发表
楼主顺便看看八云树吧,会发现另一个熟悉的身影
《民俗学者八云树》?

进来等高树blog地址

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2006-8-23 10:49 发表
不知道兰兰有没有拍过正经片,那应该很好认的……
她也老了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-8-23 13:28 发表
是在看守所里遇到的那个搞出了孩子又不想结婚的男的老婆?靠,完全灭有注意到,精力全在竹内结子那去了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

高树blog:

http://ameblo.jp/ryo-manager-blog/

PS:也请大家讨论也尽量别往那方面扯了,人家自己都放下了,你们还放不下么?

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-23 15:39 发表

《民俗学者八云树》?
对,类似金田一的。里面有不少AV女客串死者

阿,高树,女神阿!!!

发新话题

官方公众号及微博