» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

请教一个关于Michael Jackson Ultimate Collection的问题

我好象看见套盘的Z版包装和黑色和白色的,请问这个是根据发行地区不同而不同吗?要买套合集有什么注意的地方吗?谢谢了。

这两套不一样的,黑色的好象是5张CD,1张DVD,主要是他的专辑的合辑,而白色的是5张D9,1张D5(具体是5碟还是6碟忘记了),都是他的VIDEO的合辑。

买哪套都可以,个人感觉的话,可以都买,毕竟这家伙到此为止了,不会有新的东西出来了。

那时候真是为他的歌和舞惊叹过,迷过,不过少了他的流行乐坛真是暗淡了不少。

网上有下的啊

引用:
原帖由 egg 于 2006-9-4 13:58 发表
这两套不一样的,黑色的好象是5张CD,1张DVD,主要是他的专辑的合辑,而白色的是5张D9,1张D5(具体是5碟还是6碟忘记了),都是他的VIDEO的合辑。

买哪套都可以,个人感觉的话,可以都买,毕竟这家伙到此为止了 ...
你说的是D版吧,正版只有4CD+1DVD的,当时卖400多元。全DVD的是D商做的。
另外没有意外的话,明年MJ还会发新专辑。

请问LS这套盘买Z的时候需要注意什么吗?谢谢。

4张CD 1张DVD 还有一本64页的册子,其他没什么要注意的吧

回LS,我在网上看的时候有白色封面和黑色封面的,当然都是4CD+1DVD,不知道会不会因为版本问题而少什么东西,所以在这发贴请教大家一下。

买了白色的Z版~~~4XX大元~~~至今感动ING...

那张DVD是俺目前为止看到过最感动的演唱会~~~

白色和黑色,里面东西应该一样的。记得黑色好像是欧版的。只要是Z就行。

当初,是同学在加拿大的亲戚弄的几盘录像带,让上初中的我们直接看傻掉。。。。

我第一次看见MICHAEL也是在初中,当时看见他的第一反应就是他长太漂亮了!(皮肤已经已经被白癜风弄白了)

LZ买好了吗,现在这套CD便宜很多了,200不到就能入手.

麦克尔的D版的DVD有什么好的推荐吗?
希望

引用:
原帖由 kukutiti 于 2006-9-6 22:46 发表
麦克尔的D版的DVD有什么好的推荐吗?
希望
那就是买D版的终极收藏咯,全DVD的就肯定是D版,MAC的做的不错,5张DVD收录了MJ官方发行的所有DVD(并包含大部分专辑的MP3),来这里看:

http://www.mov99.com/dvd/d/11495.html

还有一张危险演唱会的DVD压在书下面。

LS这套D版的终极收藏不错~感觉比正版的要超值了~

25 12
发新话题

官方公众号及微博