» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[毛总进]这点变形金刚看上去真的蛮灵的(已购入,见P5)

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 08:59 发表

我家的高达现在就是落了N层灰,我已经放弃清洗了……

怎么BT系列几下就能变好这么简陋,那多没劲,看上去不像啊……

求变形比较复杂、造型又好的变形金刚……
BT变起来已经有点难度了..文版可以考虑不看说明自己变..

有复杂 又造型好...还是BT了...

小文也好这个.....

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-9-5 09:20 发表
这不就是你到我家看到的那种,下次我带你去买就是了。
你那两只看上去明显没人家的漂亮……

复杂是复杂,造型没见得多好~
横着看,个个腰都薄的跟洗衣板似的,而且关节也很一般,已经被偶弄断一个BT14了,而且大多变形方式雷同,感觉找个自己喜欢的车型就成了~

引用:
原帖由 lippy 于 2006-9-5 09:48 发表
小文也好这个.....
小时候的变形金刚是天价!没过着瘾,不许现在补补课么?:D:D:D

高达也有变形的,不过感觉都太脆弱,是看的不是玩的

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 09:44 发表

BT变起来已经有点难度了..文版可以考虑不看说明自己变..

有复杂 又造型好...还是BT了...
不看说明是变不好,BT的变形怎么说呢,因为不是空想系列,所以有些东西就得将就,这一将就那可就复杂了,或者可以称之为繁琐。

但总体来说,BT系列变成人的感觉还是很一般,汽车人的造型大都一个样。少有几个新颖的变形方式的……几号来着,问问古兰佐吧

我个人来说,还是喜欢jeep,因为变形金刚嘛,车上多少都会有缝的,但jeep本身就有很多缝……如果没有那个博派标志,摆在柜子里真的可以当车模了

而且jeep的轮子还有减震弹簧设计,可以湿一下了,不过最好不要拿到地下耍,胶皮脏了不好擦

对了,还有一个你必须要接受的问题,车玻璃,尤其是车的前脸,大多数变形都要翻到后面去,所以很容易划伤

bt 系列的有些买不到了吧,除非高价

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 09:52 发表

小时候的变形金刚是天价!没过着瘾,不许现在补补课么?:D:D:D

高达也有变形的,不过感觉都太脆弱,是看的不是玩的
GUNDAM要忽视其变形性能滴....

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 09:48 发表

你那两只看上去明显没人家的漂亮……
这个就是震荡波啊,只是颜色不一样罢了...都是马六的车子啊....说这个话也不怕惨死在电脑前...

引用:
原帖由 Demitry 于 2006-9-5 10:34 发表

这个就是震荡波啊,只是颜色不一样罢了...都是马六的车子啊....说这个话也不怕惨死在电脑前...
谁让你丫买了变形金刚不上图……

不就是怕让你中毒么....都是250左右的价格,这次回来带你去挑就是了。

貌似都很脆弱的样子,这还是儿童玩具么……

我还想留给儿子玩捏……

给孩子玩的话,去卖些新动画系列里的人物吧,现在商场里卖的Cybertron系列。难度不高,而且没那么娇贵。

文版买G1给儿子玩..:h1 :h1 :h1

G1太丑……

发新话题

官方公众号及微博