» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[毛总进]这点变形金刚看上去真的蛮灵的(已购入,见P5)

给儿子玩是说笑的,其实是自己想玩……变形太简单的不考虑……谢谢大家……

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:07 发表
G1太丑……
那其实就买现在最新的几部的玩具..小孩子么,又不懂原作不原作的..
BT不适合小孩子玩..国产大力神最高..

G1太丑..那么美的东西啊....

自己玩..是玩还是看 还是疯狂的变....
不知道DW和美复适合你么..

文老头儿买MP的擎天柱吧,保证物超所值

引用:
原帖由 firesun 于 2006-9-5 11:14 发表
买到个断腿的....233~~~
对了 买MP03吧...

引用:
原帖由 firesun 于 2006-9-5 11:14 发表
机器人形态没话说,车就寒了点,没有车厢的集卡看上去很怪……

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:17 发表

机器人形态没话说,车就寒了点,没有车厢的集卡看上去很怪……
MP04...你会说车箱是在骗钱..

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 11:12 发表

自己玩..是玩还是看 还是疯狂的变....
不知道DW和美复 ...
机器人形态和车形态都看得过去的,变形复杂点儿的……

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-5 11:18 发表

MP04...你会说车箱是在骗钱..
了解,MP02素啥?

引用:
原帖由 小文 于 2006-9-5 11:23 发表

了解,MP02素啥?
白色 通天晓 和擎天主一个模子...

赤果果的骗钱行为……

G1现在看实在太难看了

除了怀旧心里作祟的人,我看没多少人说好看吧

买来是玩的,请买ALT.全塑料,耐玩.
买来是看的,请买BT.带金属,好看.

评价较高的BT为.
01(03 07),04,08,10
在下个人比较推荐
03,10.

官网
http://www.takaratomy.co.jp/products/TF/bt/index.html

BT已死,这种车型简陋无法吸引车模爱好者,变形千篇一律无法吸引TF爱好者,带金属不耐玩无法给小P孩的超级鸡肋产物,早死早超生,阿门

另外小文在玩TF的时候不要进入一个误区,变形复杂不复杂不是评价TF好坏的标准,变形再怎么复杂,玩过一两次就会腻掉的.关键是要看玩具的可玩性是否好.比如GF的插钥匙啊,SL的上下组合啊,ML的MINI合体啊,还有各种组合,多变,声光机关,超高可动性等等等等.

总之等你入手几款BT后就知道了.BT是渣啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

bt买过4个,变起来全一个感觉,反正基本都是汽车,摆着橱柜里装样子吧。。。
还是20周年的擎天猪变起来复杂些。。。

文总的喜好不错,想问个BT系列的大致价位?

bt是最不值钱的系列吧。。。

发新话题

官方公众号及微博