» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

早就预料到的

比尔笑了……

又一场血雨腥风降临TG了~~

看清楚没有,只是欧洲延,日本和美国还是11月11日与11月17日.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:40 发表
看清楚没有,只是欧洲延,日本和美国还是11月11日与11月17日.
嗯,果然出现了,索饭马上就忘记了“全球同步首发”的事了。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 16:43 发表

关你卵事,SB,回家玩你的FPS去吧.
看见你这种人的实在忍不住要骂:去死!

无视啊,贵族机我看我是买不起了,虽然我很想买的说~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:47 发表
接到举报。粗口。XHW一周

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 16:43 发表

我告诉你,你们叫得越厉害,我对MS的反感就越大!
本来我不讨厌MS,不讨厌XB360,因为你们,现在我非常的讨厌那些东西!

引用:

开始爆发了么

ingfsdfaadf aa jsakdafjd
凭良心说。sony做点事情是蛮恶心的。

不能准时发售不要紧。低调点也就算了。之前还要信誓旦旦的说。全球同步首发。

主机性能么。也往夸张里面说。

这个晚了一年的超强主机。最终还是要延期,
如果主机性能还没有亮点的话。。。。

引用:

今天,有多少索饭的心和楼上的那位一样崩溃了啊

引用:

看来版主们有的忙了……但愿其他索饭还能顶住,毕竟sony还是没有垮的嘛。

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2006-9-6 16:52 发表
ingfsdfaadf aa jsakdafjd
凭良心说。sony做点事情是蛮恶心的。

不能准时发售不要紧。低调点也就算了。之前还要信誓旦旦的说。全球同步首发。

主机性能么。也往夸张里面说。

这个晚了一年的超强主机。 ...
基本现在就是博美国和日本了,放弃欧洲.

首发200万估计是空话.

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-9-6 16:51 发表

我告诉你,你们叫得越厉害,我对MS的反感就越大!
本来我不讨厌MS,不讨厌XB360,因为你们,现在我非常的讨厌那些东西!
那请你先别用WINDOWS.

当然你也可以在XP的IE下回贴告诉我:老子我现在就是用LINUX在回贴

发新话题

官方公众号及微博