» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-6 17:03 发表
乐什么乐啊,PS、PS2、XBOX、XBOX360这四台主机都是有感情的。SONY和MS都是靠实力打天下的真汉子,我不偏袒任何一边的人。大家别斗来斗去了。
。。我可没乐。。。起码PS3上还是有我特想玩的游戏的。相比较而言,现下的XO包括以后的XO上的游戏。。我根本没兴趣。只是,SONY这样太搓,太让人失望了。

这个世界上有各种各样的帮派,恐龙是自成一派的.:D

不是说PS2能用10年吗?2010三月算不算春天?

接下来请听总政歌舞团著名歌唱家董文华演唱的《PS3春天的故事!》
2003年那是一个春天
有一位牛人在地球的上面画了一个圈
神话般地崛起座PS3
奇迹般聚起座座金山

PS3啊唤醒了众索饭的期盼
其他各饭恨透了PS3
啊,PS3,PS3
PS3你迈开了一统江湖的新步伐
PS3你迈开了秒杀一切的新步伐
走进21世纪新的春天

2006年又是一个春天
这一位牛人继续在E3牛皮连篇
会场间荡起滚滚湿潮
唏嘘感叹唾沫星飞溅

PS3啊吹绿了地球的每一个春天
PS3啊滋润了众索饭的心田
啊,PS3,PS3
你究竟是在哪个春天出现
2010年的春天可否出现
牛皮终于有一天吹破了天
啊......

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-6 17:01 发表
延吧,无所谓,就看360怎么在日美以外的地区大发神威,没对手的情况又不缺货,销量没翻3翻对不起TG的软饭啊,别让人失望了
目前360在欧洲的销量是 130 万台。

大前研一的预言看来是要实现了

这贴刷的真快啊...下班闪人啦~~~

年底前预定出货200W,到明年三月出货400W,最新目标。

我的首发入手算是泡汤了。

主要的对手撤退,加上FIFA和PES两款欧洲大热的作品保驾护航,这个冬天,XO不想大卖都难

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:08 发表

目前360在欧洲的销量是 130 万台。
130万出货不是6月底的数据吗?现在都9月份了~

这帖更新也太快了吧,
我进来时才3页,看到最后一贴已经变成5页了。。。。。

引用:
原帖由 tansung 于 2006-9-6 17:09 发表
大前研一的预言看来是要实现了
他说年内40万

和50万差距倒是不大

引用:
原帖由 muranus 于 2006-9-6 17:12 发表
130万出货不是6月底的数据吗?现在都9月份了~
8月底刚刚闭幕的德国莱比锡游戏展上,微软官方 keynote 上的数字

应该来没来得及统计新的

leipzig06

预计首发缺货是肯定的了~~~预计肯定会价格上天了~~~即便想早期入手的也忍一忍到欧版发售的时候吧~~~按照历史的轨迹到时候国内的价格会相对合理的~~~

俺是打算忍到MGS4或者WE11~~~哪个先发售就入手~~~

延就延呗,反正除了日美,其他地方还是“发展中地区”

太失望了,竟然只有1个索饭崩溃。

SONY我挺你!起码这次你没有吹,果然是春天的故事!

发新话题

官方公众号及微博