» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

林志玲也“品三国” 我已经知道自己演小乔了(无图)

本报讯 “我完全尊重导演和电影公司的决定,我已经知道自己演小乔了。”昨天到京的林志玲证实自己在吴宇森新片《赤壁》中出演小乔。

为了以最好的状态出演小乔,林志玲也“品三国”,并对小乔有了新认识。

“我读了很多遍的《三国演义》,小乔确实是个美人,但是我觉得她还有别的特点,如可敬可佩、有智慧、有个性,我在将来的演绎中也会诠释出她的个性。”林志玲说。

为了演好小乔,林志玲除了争取大量时间来练习古代礼仪外,还特别抽出时间来熟悉剧本和台词。她一向以娃娃音享誉娱乐圈,但为了塑造好这位个性美女,她开始练习大声说话。

“我现在就学习说话尽量大声,导演说希望我可以沉稳点,所以说话时尽量要大声点,把声音变沉稳点更好。”林志玲说。

==========================================================
    从小喜欢照镜子自知笑容最美,遭遇负面情绪幻想恋爱中,心情就好起来.

林志玲18岁害羞不敢参赛

没想过成为模特儿时梦想当老师喜欢摆有个性的造型

林志玲这位荧光灯前的美人,也有过害羞不敢上台甚至不敢参加比赛的故事。这是她日前接受记者采访时说的。

“我小时候很害羞,都十八岁了还很害羞。不敢参加比赛,只敢偷偷看着别人参加比赛。”林志玲回忆说。

“我从没想过会成为模特,当时一直梦想着自己可以成为老师。”林志玲说起自己儿时的梦想。

被伯乐慧眼识珠,成为模特迅速走红后,林志玲感到压力不小。但每当出现在公众场合,她总是一脸微笑示人。

“在公众面前出现时,我都会珍惜每一次的机会。如果遭遇了负面情绪,就尽量去想好的事情。情绪有起伏的时候,我一般会沉静一会,想点快乐的事。”林志玲说。

林志玲举例说:“比如说会吃点好吃的慰劳自己,或者听自己的音乐,还有就是准备恋爱的心情,一想从现在就可以恋爱,心情就很好啊。”

从小喜欢照镜子的林志玲自然知道自己最美的表情是笑容,所以她从不吝惜笑容,甚至坦言自己的微笑比胸部更吸引人。

“我从小就喜欢微笑,如果摆POSE我会打破框框,做有个性的展示。”林志玲边说边低头摆了个POSE,风情万种。

董璇也许比林志玲更像小乔
抢下商场代言人位置 香月明美绝杀林志玲(组图)
林志玲 假如“小乔“也穿Dior
林志玲代言 透露美丽秘诀
林志玲“害羞” 不敢走台“选秀”
林志玲薄纱素裹 最新广告造型展骄人身材(图)
林志玲:“当美丽教练30岁不嫌老”
林志玲也“品三国”
出席选秀启动仪式 林志玲:世事都在审美(图)

谁演甄姬?(好象3国里她木出来打过。。)

无线不是拍过甄姬的电视的嘛,蔡少芬演的

央视《三国演义》里那个甄姬一副农妇脸……

感觉那部片子里的女角就没有超过陈红的

重要的貂蝉竟然没有戏份。。唉。。。

引用:
原帖由 无名指 于 2006-9-8 20:47 发表
赤壁的时候没貂蝉了吧

期待小乔SHOW出东方维纳斯的身材:fq10:

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2006-9-8 19:09 发表
谁演甄姬?(好象3国里她木出来打过。。)
无双中毒......

引用:
原帖由 lavover725 于 2006-9-8 19:22 发表
无线不是拍过甄姬的电视的嘛,蔡少芬演的
洛神?

引用:
原帖由 无名指 于 2006-9-8 20:47 发表
都赤壁之战了
还有貂禅才奇怪

大喬誰來演?

林志玲是谁?

央视三国中的小乔也不错啦,而且人家据说四大名著都演过呢……

三国里面有大小乔什么戏么?-_-b

央视三国里小乔什么样子??
可耻地伸手求图

17 12
发新话题

官方公众号及微博