» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

西游记中的小白龙变身侍女是谁?

晕~周涛啊

和现在不一样了~~~~说实话就算现在对比一下~~也基本上看不出来~~

小女子还会舞剑呢~

话说小白龙战魁木狼这场的音效和李小龙叫声一样,“阿抓~阿抓~”的,当年听得我很纳闷……怎么一个闺女叫声这么男性化呢……

楼主你也喜欢看西游记啊,晕了我身边的朋友好多愿意看的:fq10:

不看不行呀,电视台天天放,不停的放。

あの.....哪个小白聋不是变成唐僧的马了吗?

然后某两集里出来客串一下.

还着没看出来

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-16 14:45 发表
小女子还会舞剑呢~

引用:
原帖由 ТheRock 于 2006-9-16 17:05 发表
あの.....哪个小白聋不是变成唐僧的马了吗?
小白龙变成人形有两次,第一次是唐僧帮百花羞公主送信被黄袍怪变成老虎,因为孙悟空三打白骨精被唐僧逐出师门,八戒和沙僧战黄袍怪洞里的小妖没赶过来,白龙马变成侍女想要杀了黄袍怪结果却被打了。第二次是为了夺回被九头虫偷走的夜明珠,还和“水性杨花的贱妇”使了一招美男计

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-9-19 01:21 发表

小白龙变成人形有两次,第一次是唐僧帮百花羞公主送信被黄袍怪变成老虎,因为孙悟空三打白骨精被唐僧逐出师门,八戒和沙僧战黄袍怪洞里的小妖没赶过来,白龙马变成侍女想要杀了黄袍怪结果却被打了。第二次是为 ...
第一次被黄跑怪踢肿了屁股,第二次我觉得他好象打不过那个贱妇

差别很大啊,呵呵

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2006-9-19 09:12 发表

第一次被黄跑怪踢肿了屁股,第二次我觉得他好象打不过那个贱妇
记得贱妇好像长得挺漂亮~

18 12
发新话题

官方公众号及微博