» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碟中谍3/职业特工队3][DVD-RMVB]

话说这女主角真是地道的跑龙套配角阿
这几天回顾了几部片子里都有她跑龙套,碟影重重2和史密斯夫妇里都有她。

谢楼主。

密码和碟3都会继续更新新版本的,但说不出时间来.密码据说10月过会出完整版,因为在基督教国家被切掉将近有半小时多的内容,亚洲将发行完整版.

我连动画都尽量不看rmvb了

rmvb不止画质差,一动起来就马赛克,而且从来不带5.1。rip基本也是清一色ac3,hd的才会厚道的给dts

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 01:11 发表
hd的才会厚道的给dts
现在大多数的HD的DTS也是从DVD中提取再和原片合成的,高清台录下来的顶多是AC5.1

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 01:11 发表
我连动画都尽量不看rmvb了

rmvb不止画质差,一动起来就马赛克,而且从来不带5.1。rip基本也是清一色ac3,hd的才会厚道的给dts
这个太夸张了吧...........马塞克的话,几个大论坛压出来的一般看不出啊..............

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-9-17 11:29 发表

这个太夸张了吧...........马塞克的话,几个大论坛压出来的一般看不出啊..............
马赛克是没有,但画质上的差距还是看的出的,尤其是一些本身画面素质很高的动画

另外动画也存在5.1声道的问题,动画电影归入电影一类吧这里就不说了,ova一般都有5.1,一些tv版(比例还不小,并且有越来越多的趋势)也有aac5.1

……

我上面说的是动画,电影的话,马赛克很明显的,已经到了根本不能看的地步,包括接近200M一集的美剧

向我这种把RM接投影看的
简直就是没格调了

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 12:20 发表
……

我上面说的是动画,电影的话,马赛克很明显的,已经到了根本不能看的地步,包括接近200M一集的美剧
你用全屏看RV?

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-17 12:20 发表
……

哪有那么夸张,根本不能看,装什么B啊!

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-9-16 22:57 发表
拜托你们做人要有点坚持好不好,RMVB是没有办法才看的东西,现在有DVDrip的AVI当然看AVI...

让我想起我的同事看越狱...我每个礼拜放HR的AVI版本在服务器上,他们居然来找我叫我下载RMVB的,问他们为什么?他们 ...
同感, 这种片还看rm, 做人做到这个份上, 没点追求

不就是个片子嘛..至于嘛..

看一遍就删的玩意,看RMVB已经很给丫面子了

应该是没剪的吧

发新话题

官方公众号及微博