» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

14 15寸CRT 游戏机专用电视机 大家认为合适的价格是多少

现在初步定在14寸或15寸 有些是是电脑显象管 解析度很高的   我会指导厂商调整到最佳效果

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2006-9-20 17:43 发表
现在初步定在14寸或15寸 有些是是电脑显象管 解析度很高的   我会指导厂商调整到最佳效果
大神,再临!

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2006-9-20 17:43 发表
你以为中国有那么多人有ps2,有xb,有ngc?就算有,他们都会买?

楼主,大概多少钱?

14寸玩360的Dead Rising会看不清字吧……

放心 如果用的是电脑的显象管的话 绝对不会看不清字的

引用:
原帖由 千呪杀 于 2006-9-19 20:39 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5528f5a2a66f9.jhtml
这个骗人 给各口试单声道第

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2006-9-23 15:23 发表
放心 如果用的是电脑的显象管的话 绝对不会看不清字的
shit~!正喝水呢,赶快找块布擦键盘显示器

那转接线 1块一个

我为了论证我的设计的东西 跑遍东西各地  各处打听

召唤成品图

就是一电视 后面一个PS MULTI AV 好了   要看电视以后再开发 外接的盒子 该盒子也可以在原装的带PS MULTIAV的电视机使用

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2006-9-24 12:07 发表
就是一电视 后面一个PS MULTI AV 好了   要看电视以后再开发 外接的盒子 该盒子也可以在原装的带PS MULTIAV的电视机使用
楼主仍然在继续更新??!!! 您执着勇敢勤劳善良的精神真值得我们学习呀………………

一套成本就和一个PSONE屏幕差不多  而且谁有能耐把PSONE带着走??

其实我就看着杂牌小电视机 用着计算机显象管   我心想那么好的显象管看电视才浪费呢

刚巴爹!

发新话题

官方公众号及微博