» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Square Enix :我们不希望ps3获得明显的胜利!

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-26 11:13 发表

现在好像精明多了
因为有了ENIX :D

引用:
原帖由 czzj12345 于 2006-9-26 16:40 发表

因为有了ENIX :D
ENIX管保险箱钥匙

这狠自然吧,se毕竟是独立的公司,索尼只不过是他的一个大股东罢了。如果没有这个背景,即使说不希望任天堂独大,微软独大都很正常。站在产业的角度的一种认识。

说这个话相信是为了拓展其市场地位的一种表示,是说给其他两家公司听的。另外隐含意思是它仍有能力对主机市场进行类似ps时代类的左右。。。还是说给其他两家公司听的。

引用:
原帖由 escape 于 2006-9-30 21:32 发表
这狠自然吧,se毕竟是独立的公司,索尼只不过是他的一个大股东罢了。如果没有这个背景,即使说不希望任天堂独大,微软独大都很正常。站在产业的角度的一种认识。
SONY只是若干年前SQUARE的大股东,和ENIX合并后SONY那点儿股份早就被稀释了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-26 13:03 发表

不要忽视kh,kh的全球销量远超dq。。。
我相信dq系列是以日本市场为主地,看该游戏固有的一些风格就知道了。不然就不叫国民级。哪个国地国民级?只有日本。所以只有索尼和任天堂可能得到这个游戏。最终幻想也有主了。剩余的一个公司理论上到是可能得到王国之心。但如果真有那么一天,考虑销量和影响力的话。市场状况肯定已经非常明显了。所以也没什么可选择的了。没必要了。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-9-30 21:36 发表

SONY只是若干年前SQUARE的大股东,和ENIX合并后SONY那点儿股份早就被稀释了。
那更说明他说的这个话很没意思。再说,如果连你我这种百姓级别的爱好者都明白这个内幕。我看他不用这样给世人表清白。他直接说我不希望任何一家硬件获得明显胜利。这种带有倾向性的言谈不是在此地无银三百两就是它为已经做过的即将要做的事情首先表态,以免日后被人打上某系的标签。

我觉得前半句才是亮点啊~!!!

这话take2说还靠点边,se就是事后诸葛亮罢了

引用:
原帖由 van601030 于 2006-9-30 21:53 发表
我觉得前半句才是亮点啊~!!!
那句话并不是只针对PS3而言,而是适用于所有主机。你自己琢磨琢磨

"We don't want the PlayStation 3 to be the overwhelming loser, so we want to support them," he said.

这句话很有哲理

今天终于明白了~~~~~~~~~~~:D

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-12-12 14:45 发表
今天终于明白了~~~~~~~~~~~:D
动作太快了点吧...........

引用:
原帖由 788414 于 2006-12-12 14:48 发表

动作太快了点吧...........
挖坟就是要这样挖~~~~~~~~~

这坟挖的...

SE早想脱离SONY的束缚了

发新话题

官方公众号及微博