» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

---不知道6/9日Ayaya来过以后,Hello Project有没有进军大陆的计划?

一直搞不清楚上次Ayaya来是干什么?除了中日友好交流外,如果带有商业性质的,这钱可亏大了啊,不知道Hello Project到底会不会进入中国呢?
一次才100多张票,几万元的门票收入,连ARK的包场都远远不够了.

最后Ayaya说要来上海开演唱会,不知道会不会是放卫星?
我知道现在她和藤本美贵组合GAM在日本非常之火,这样的话还会考虑中国市场吗??!

GAM很红么。。。。THANKS首周销量24852。。。。第二周5485。。。。

参照一下:
発売日  最高 TOP100 TOP200  初動  累積
02/11/20 **1位 *8週 12週 *96,727 157,057 1.62 SHALL WE LOVE? ごまっとう
04/10/06 **4位 *4週 *6週 *42,194 *55,640 1.32 恋愛戦隊シツレンジャー  後浦なつみ
05/10/19 **1位 *5週 11週 *26,353 *46,822 1.77 好きすぎて バカみたい  DEF.DIVA
06/09/13 **5位 *2週 *2週 *24,852 *30,377 1.22 *Thanks!             GAM

喜欢ayaya的朋友里只有一个昂劲说这歌好听的。。。。而且全在抱怨她胖了。。。。PV里的小肥腿。。。。

ayaya那次来实在搞不清,莫名其妙就听说要来了。。。。据说其实之前很早倒是早安打算来的,还有HP其他一些人有意向,给了演出公司送了一堆HP的碟,但是之后就没动静不了了之了,结果过了段时间ayaya倒来了,还弄的很低调,美勇传那次也很莫名,很多人跑过去还看不到。。。。

日本歌手来中国开LIVE貌似没谁是为了赚钱的,演出公司能不亏就不错了。。。。即使在日本演唱会也不是用来赚钱的吧,还是要靠碟和周边呀。。。。

喜欢AYAYA唱歌时扭啊扭动啊动的嗲样子!

引用:
原帖由 vitaminv 于 2006-9-27 21:24 发表
GAM很红么。。。。THANKS首周销量24852。。。。第二周5485。。。。

参照一下:
発売日  最高 TOP100 TOP200  初動  累積
02/11/20 **1位 *8週 12週 *96,727 157,057 1.62 SHALL WE LOVE? ご ...
Ayaya明显在转型,目前中日关系那么紧张也会影响民间正常的交流的.
所以最终什么结果也搞不清楚,日本偶像在中国成功的大概也就酒井法子了.

楼主为什么把这贴发在TG?专门的粉丝坛不是更好?话说ark的老板当初还在日本的时候除了喜欢彩虹就是射乱Q,以致后来与淳有过一定的交集。这次也就是人家为了03年因为非典本来说好早安来还个情而已。HP今年来就是明显的百合向配对么。看到DEF.DIVA也搞笑,还落了个史上销量最少的新曲周冠军,连水树奈奈这样的声优都没赢过去多少。于是今年继续洗牌,该百合的百合,该卖肉的卖肉......:D

楼上的很羡慕你上次看到上户彩,我非常喜欢她.
现在觉得牛莉好象上户彩啊.
反正叫Aya的我都喜欢,呵呵.

对了,日本在中国最成功的歌手明显是谷村新司,丫现在还在上海音乐学院当名誉教授呢:D

你们说的2个女的。。。。以前很喜欢的。。后来看到真人没化妆的照片…………于是不再有兴趣了

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-28 13:47 发表
你们说的2个女的。。。。以前很喜欢的。。后来看到真人没化妆的照片…………于是不再有兴趣了
那是,世上没化妆的女人里,谁能有你老婆高啊。shag senseless完后最真实了,还是觉得很美。

引用:
原帖由 过氧乙酸男 于 2006-9-28 13:57 发表

那是,世上没化妆的女人里,谁能有你老婆高啊。shag senseless完后最真实了,还是觉得很美。

shag senseless什么意思,金山词霸查不到

引用:
原帖由 长的衰 于 2006-9-28 14:04 发表
shag senseless什么意思,金山词霸查不到
猜火车里的,shag her senseless。

引用:
原帖由 rb 于 2006-9-28 14:10 发表

猜火车里的,shag her senseless。
肉饼哥啥都知道

无梦大大说我传给他的gam照片难看…………tf

我就说一句,百合最高~

17 12
发新话题

官方公众号及微博