» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下达人们 N64的罪与罚

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-10-15 15:09 发表
拼剑就是把BOSS从船仓玻璃打出去,手按不动了,没他快。换只右手按Z,才过的。

今天遇到难题了,7次接关全浪费了。在2-2的最后被一个大炸弹一击必杀,再多血也没用,应该怎么打啊??
看来就是那关...我觉得那关拼刀没啥难度,可能我本来就是右手按Z吧...而且我觉得不费劲...-_-

2-2是航母吧?那个飞弹(北极星???)必须优先打爆,否则直接秒杀,一定要手动瞄准,自动瞄准威力低.

要说最爽的地方,我还是觉得最终BOSS才叫血战,自认为手很快瞄准也够精确了,但是这关足足打了两个小时...打完后就一个感觉:手要断了...

TREASURE是神!!!

引用:
原帖由 iamzelda 于 2006-10-7 01:05 发表
时之笛的震动石也取消了??
不,还在

这就是神游疏漏得最厉害的地方

卡带一直扔家里,没怎么打过。10.1刚拿出练,本来就是射击游戏的苦手,现在发觉这个游戏真的很爽啊。(如果遇到问题,我还会请教的!)

两个小时!!!!手要抽筋了。。。。。。。这个游戏过场很长,设计还是很有道理的。

两个小时包含RETRY次数...:D

有一关 回不断 生长的 那个boss 特别难打
有没有 好办法啊

引用:
原帖由 mting 于 2006-10-16 02:17 发表
有一关 回不断 生长的 那个boss 特别难打
有没有 好办法啊
凌晨遇到这个BOSS了,我是利用反弹技攻击那个会发激光的装置,打着打着就消灭了。

列车上的音乐好温新。怎么会有横向过版的,我的跳和移动还有瞄准很不适应,挂了。今天再练练。

最难难度没通关,这游戏真是刺激啊~~赞~~

低难度通过一次...

引用:
原帖由 gloria 于 2006-9-28 22:56 发表
财宝大作,画面不亚于PS2.
R U KIDDING US?

引用:
原帖由 mting 于 2006-9-28 18:42 发表
我已经打穿了 再xbox的模拟气上
但是好多菜单 都不知道事做什么的

这个游戏做的太好了,熔岩里面那个boss 狠震撼
用的哪个模拟器啊,我用PJ64-X V0.70进不去游戏啊

是XBOX的 Surreal 64 很多模拟器集合在一起的
每个游戏你可以选一个 模拟器的名字

横版有点乱了,至今未过。刚下了高手录象,原来我冲的太猛,继续练习中。

没想到水上摩托竟然有同好!???

这游戏太难了,超级激烈的游戏!!!!

完美通关尿!!!非模拟器

水上摩托很简单

ls有没有收到我的QQ留言

发新话题

官方公众号及微博