» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360圣徒之街画面令人震惊

还成吧,接近PS CG了,我不是什么软饭,也对什么饭没兴趣,只玩好游戏而已,希望各类Fans也能客观的对待各种主机。

基本不会买360,因为玩日版游戏居多,试玩360只是想看看次世代的效果,而且很多人推崇360,不见识下也遗憾了。

之后特地换了Sony X系列又试了试圣徒,画面感觉还是不敢恭维,确实和PS2的差不太多。如果目前的360游戏都达到僵尸的水平,也可以满意了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-2 21:59 发表

帧数,解析度和发色数秒杀
PS CG的精细程度是XO目前的游戏达不到的。  可以参照FF8 FF9 BIO3等等

ps cg 最高
我买的ps游戏 大部分都看cg了

PS3画面连MD的动画都没达到啊 :D :D

这样的话 3岁小孩都会说

引用:
原帖由 codjc 于 2006-10-2 23:03 发表

PS CG的精细程度是XO目前的游戏达不到的。  可以参照FF8 FF9 BIO3等等
惊喜程度确实高

引用:
原帖由 古惑狼狼 于 2006-10-2 23:01 发表
还成吧,接近PS CG了,我不是什么软饭,也对什么饭没兴趣,只玩好游戏而已,希望各类Fans也能客观的对待各种主机。

基本不会买360,因为玩日版游戏居多,试玩360只是想看看次世代的效果,而且很多人推崇360, ...
你要做的不是去弄什么高清电视,而是去找眼科医生。

引用:
原帖由 codjc 于 2006-10-2 23:03 发表

确实啊!就播放CG来说,PS系的主机一向是最强的!PS3当然也是最强的!PS3播CG的高度是Xbox360永远也达不到的!05E3 KZ2的播片在我心中是至高无上的!
至于PS3的RT画面能不能达到PS CG的精细程度大家也可以在2个月看到!不过我相信BD播片游戏机PS3做不到的,Xbox360肯定做不到!

圣徒街的画面在360里确实算比较一般的,毕竟那么大的场景放在那儿,肯定不可能象场景比较小的游戏做的那么精致.不过说跟PS2差不多,那也太过了.

只是接近而已,当然还有一些距离,我想也不至于那么抵制这样的说法吧?

说话别全凭想像,先玩过游戏再说比较好。

个人比较喜欢PS系主机,可是也不能盲目贬低Xbox系,一切都看实际效果。

引用:
原帖由 古惑狼狼 于 2006-10-3 00:14 发表
只是接近而已,当然还有一些距离,我想也不至于那么抵制这样的说法吧?

说话别全凭想像,先玩过游戏再说比较好。

个人比较喜欢PS系主机,可是也不能盲目贬低Xbox系,一切都看实际效果。
楼主表态了,不用去看眼科医生,因为他没有“盲目”贬低XB系,只是故意而已:D

服了,大家切磋而已,何必那么刻薄呢……又难道一定要把一种主机骂死,才能突现另一主机的强大?

我看DC的游戏就达到了PS的CG水平了

拜托楼主同样的高清电视接上圣徒和PS2 GTA做比较

如果你还觉得差不多,你又自认为眼睛没毛病,那请斑竹关XHW吧

晕了。。。跟cg比较是不是有点那个?
还比cg更高?
怕被人盖帽。。算了

小电视,哪怕是高清,第一感觉和ps后期游戏的cg差不多,是很正常的感觉,别提什么桢数或分辨率,别以为别人都吃饱了没事做为了战而玩游戏,人家是用眼睛玩游戏的,不是用数据玩游戏的。这里的液内人事还不嫌多么?还希望人人都是液内人事?

对lz这样的帖子,给个建议用大屏幕高清来玩,不就完了。不搞几句人身攻击,不讽刺几句难受啊。

发新话题

官方公众号及微博