» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本9月25日-10月1日游戏销量,无情的现实,审判开始!

N无敌了...某索要想干掉N,先摆平口袋和大叔.:D

PSP硬件貌似不怎么受软件的影响~~~

龙哥还是回来了!

有个错误.第9名的是PS2的三国11.不是NDS的..我感觉我这周没玩到过三国呢。

估计LZ的目的就是要索饭进来喷吧

等硬件销量

NGC,被楼主无耻地忽略了。。。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2006-10-5 18:10 发表
NGC,被楼主无耻地忽略了。。。
大鱼吃小鱼,gc是虾米

现在风光着,N也有隐忧在前,而这个隐患绝对不比S和M的好多少。

N现在靠创意在爆发,但也已经开始雷同起来,冷饭还是冷饭,吃多了总要厌的,和S,M巨大的声光方面的差距是怎么也掩盖不过去的。

Wii也差不多,开始新鲜,但这新鲜感能保持多少时间又是另外一说了。

现在N风头劲,能持续多久大家拭目以待。

引用:
原帖由 jonathan 于 2006-10-5 18:28 发表
现在风光着,N也有隐忧在前,而这个隐患绝对不比S和M的好多少。

N现在靠创意在爆发,但也已经开始雷同起来,冷饭还是冷饭,吃多了总要厌的,和S,M巨大的声光方面的差距是怎么也掩盖不过去的。

Wii也差不多 ...
光看画面就不会厌了?

引用:
原帖由 jonathan 于 2006-10-5 18:28 发表

Wii也差不多 ...
这种论调似曾相识啊。两年前的时候,好多人都这么说。

无所谓的。。。。连100都没过。。。。。
就算能卖到圣诞,也不会超过1000万的。。。没什么值得炫耀。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2006-10-5 19:48 发表

这种论调似曾相识啊。两年前的时候,好多人都这么说。
不就是双屏和触摸的噱头最多挺到来年3月

的那段吗:D

谁牛B供谁!

看来楼上有几位连“隐患”这个词也没能理解。

被眼前得胜利迷住了双眼也算正常,毕竟是凡人。

看N能不能有长远眼光了,但即使有眼光,也要有天时,地力,人和的帮助才能成功。

有人说“光看画面不会厌”,当然会厌,所以要出360,3,把声光效果再抬上一个等级,声光效果远远没有达到电影的表现效果,游戏在这方面有得发展了!什么是主流,什么是异质,我看N自己比各位还要清楚。

发新话题

官方公众号及微博