» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

...已经达到了七百五十万,超过一千万只是时间问题

SONY现在的电池问题有点严重了.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-6 11:22 发表

您这是那门子逻辑啊?
还是您要当救世主,当神啊
我指望你看懂了么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-6 11:22 发表

您这是那门子逻辑啊?
还是您要当救世主,当神啊
人家自己看得懂就行啦~~~~点到即止吧.:D
问题,你做的到 "逢MS必疯"么?见到MS有关的新闻就人来疯么?做不到吧.所以你看不懂啊~

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 10:19 发表

SONY已经让很多憎恨它的人病态了.:D
你能做到么?

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 11:29 发表

人家自己看得懂就行啦~~~~点到即止吧.:D
问题,你做的到 "逢MS必疯"么?见到MS有关的新闻就人来疯么?做不到吧.所以你看不懂啊~
看来我离神确实还很有距离啊

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 10:19 发表

SONY已经让很多憎恨它的人病态了.:D
21世纪前恨的可能是SONY,最近这几年都是SONY的FAN BOY作的孽,搞的恨屋及乌~~~

本来以为这事件和我没关系的。。。敢情acer的电池也是sony做的啊。。。

以为在说XO的销量,原来并没有卖的这么快

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-6 13:17 发表

21世纪前恨的可能是SONY,最近这几年都是SONY的FAN BOY作的孽,搞的恨屋及乌~~~
好可怜的人!

等待召回Apple电池,过热确实让我很恼火

还好  sony 的手机电池 没有炸的 厉害 . 要不然买个手机 还得看看 电池 是不是用了 sony的爆炸技术.

靠,Sony可以把召回的电池卖去朝鲜发展核武器。:D

看到有用SONY的电子产品 就问 今天你炸了没有?:D

病态是心理脆弱的产物,正因为心理承受力不够好,所以才会变得歇斯底里,越是心理脆弱的人越容易病态。看看哪些人是病态得逢索必疯,就能知道这些人的心理脆弱程度。
爱索而病态的人并不存在,恨索而病态的人则有目共睹。好像没看到有谁经常发“爱索贴”或对索尼歌功颂德的贴子,“恨索贴”“仇索贴”倒是每天都有,铺天盖地,而且总有那么固定的一伙人每天像上班一样到这种帖子里去搭台唱戏。

爱索而病态的人太多了,看看"反索"贴里的几个常客就知道了

发新话题

官方公众号及微博