» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

...已经达到了七百五十万,超过一千万只是时间问题

说到心理承受能力,我们都要向楼主学习,人家不动声色一个新闻贴,顿时一些人就不自在起来了

LS ID。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:30 发表
爱索而病态的人太多了,看看"反索"贴里的几个常客就知道了
这逻辑不错,颠倒黑白到连前因后果都不顾了,自卫还击倒是比首先杀人放火还病态,看来日本侵略中国遇到中国抵抗时可以反过来指责中国人太病态

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:32 发表
说到心理承受能力,我们都要向楼主学习,人家不动声色一个新闻贴,顿时一些人就不自在起来了
嗯,说到心理承受能力,我们都要向大日本皇军学习,人家不动声色侵略一下中国,顿时大部分中国人就不自在起来了

倒索的人伤害到爱索之人的肉体或者心灵了?
在此表示歉意,下次一定注意

原来sony就是红太阳啊...
神圣不可侵犯...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:58 发表
神圣不可侵犯...

那谁谁别战了!

你也不看看在和谁的MJ套MJ在战!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:58 发表
神圣不可侵犯...
别转移话题的焦点,什么红太阳,红太阳是什么东西,我举的例子只是说主动和被动的关系,不涉及其他

某个自称与TG永远决裂但事后又自食其言跑回来的人也好意思跳出来说别人?

楼主的想法还是不错的

引用:
原帖由 这又是一个马甲 于 2006-10-7 00:15 发表

别转移话题的焦点,什么红太阳,红太阳是什么东西,我举的例子只是说主动和被动的关系,不涉及其他
是你转移话题吧?你举抗日的例子,那就是说sony在爱索人士心里就和国家一样不容侵犯,而我觉得倒不倒索纯属个人自由,你要爱索就爱索,别可怜兮兮地说什么"我们是被迫反击",太可笑了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:32 发表
原来在你眼力,这只是一个“ 不动声色的” 新闻贴。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-7 09:20 发表

是你转移话题吧?你举抗日的例子,那就是说sony在爱索人士心里就和国家一样不容侵犯,而我觉得倒不倒索纯属个人自由,你要爱索就爱索,别可怜兮兮地说什么"我们是被迫反击",太可笑了
“sony在爱索人士心里就和国家一样不容侵犯”是你说的,别赖到别人头上。我已经说了,我举的例子只是说主动和被动的差异,不涉及其他。

“被迫反击”只是就事论事讲道理,和可不可怜有什么关系?如果别人先捅你一刀你被迫自卫,警察来调查,你为了表示自己不可怜就故意说是你自己先捅别人一刀?呵呵,这种思维方式才真的是可笑。你要是在这点上讲得出道理,也不会用这种可笑的思维方式来诡辩吧?

发新话题

官方公众号及微博