» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当SONY拼命将游戏数据往BD塞满的同时MS却.........

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 16:05 发表

无损压缩啊XD
无损压缩到280K?火星技术?

引用:
原帖由 cangying 于 2006-10-6 08:59 发表

至少说明这个XB360网络游戏将使用到这项新压缩技术,高材质要靠高带宽来实现,为了保证XBOX LIVE的网游画面的高质量,在目前还没有超高网络带宽的情况下还能保持游戏高材质的画面,这项技术显得由为重要。
lz你赢了233max

bd也可以用這種技術呀,大容量和高壓縮是不矛盾的。
同樣的容量,可以裝入更多更精細的紋理而已。不覺得有什麽矛盾可言。

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-6 16:14 发表

无损压缩到280K?火星技术?
你自己看呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 16:34 发表

你自己看呢?
三个字

LZ也就TG唬唬,自己都啥技术不懂,来还吓人,建议拿去技术论坛,看他们怎么说.

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-6 16:35 发表

三个字
这不是相信不相信的问题,哪个游戏都告诉你了,你不信有意义么?又不是所有游戏都只要280k

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 16:42 发表

这不是相信不相信的问题,哪个游戏都告诉你了,你不信有意义么?又不是所有游戏都只要280k
图像,视频,音乐这些东西都一样,多少数据量决定了多少细节,来不得半点投机取巧,这个观点你认同吗?

顶楼的那些图片,图像细节不丰富,画面比较单调,这个观点你认同吗?

我当然认同咯
但是你的rmvb论就不对了,因为这是无损压缩,只有280k是因为这个游戏本来材质就简单(如图所示)

那老任还往N64的卡带里塞纹理呢

280k……看来360用3.5寸软盘就已经绰绰有余了,玩家们应该抗议微软在360上用DVD驱动器大大提高了主机成本

280k材质那个游戏是live上的,ls就别献丑了

肯定不会是把BMP或者TIF文件压缩到这么小。程序纹理也不可能,那么做成本很高。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 23:16 发表
280k材质那个游戏是live上的,ls就别献丑了
楼主不是这样想的。

强烈期待采用宇宙超级无敌压缩技术后容量只有128K的HALO3。

楼主怎么想的你没从其转贴里看到么?
1g材质可以无损压倒300m左右,你还想软盘吗

发新话题

官方公众号及微博