» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

日本2CH上对PS3游戏试玩的评论,好象很不满意啊

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-7 01:53 发表
楼上你玩过RR6?你不要跟我说用AV线玩的
你拿RR6进出隧道和PGR3进出隧道比一下,或者比一下整体环境也可以.

RR6这个游戏有什么特效啊,不就是画面干净点,分辨率高点.

一些美国游戏开发者已经在新游戏中普遍使用的3D特效Y都没有,不知道是NAMCO开发实力不行,还是就是糊弄.

引用:
原帖由 westlost 于 2006-10-7 09:43 发表
我觉得ps3不会太差的吧
就像nds,刚发售的时候都不太看好,莫名其妙的火起来了
NDS至少还有价格优势,PS3呢?

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-7 10:56 发表

你拿RR6进出隧道和PGR3进出隧道比一下,或者比一下整体环境也可以.

RR6这个游戏有什么特效啊,不就是画面干净点,分辨率高点.

一些美国游戏开发者已经在新游戏中普遍使用的3D特效Y都没有,不知道是NAMCO开 ...
PGR3的特效是在是绚.
RR6是代工的.NAMCO糊弄MS的作品.也有可能是赶首发所导致.

还是那句话,PS3在日本没有对手

看LS的口气  以后PS3做日本专用主机吧

PS3要买的.到时候对比360游戏也好有依据:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-10-7 20:51 发表
看LS的口气  以后PS3做日本专用主机吧
“某某地区专用主机”是MS的专利

轮得到PS3吗?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2006-10-7 18:17 发表
边学习边留名

没想到日本也有FEN 青

PS3 最高:D

人家玩过的还比不上没玩过的!TG最高!

还让不让SONY活了?吓?!

其实我一直在等Wii的消息,因为就目前公布的游戏和TGS上个别厂商做的宣传来看,Wii貌似还真的不能对PS3构成足够大的威胁.
老任,你这个月你一定要好好干啊!:D

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2006-10-7 18:17 发表
留名,等待挖坟

引用:
酒多的徒弟??

60 1234
发新话题

官方公众号及微博