» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GAMESPOT,COD3两个版本的比较

哪里一样了?棒槌说了:PS3版比XO的2代还差

流畅度也一样吗,应该是XO 60FPS,PS3 10FPS吧

效果一样,结论是PS3渣,还是Activision渣?

其实根本没有ps3版
cod3是使用了ps3的xo模拟器

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-9 15:38 发表
效果一样,结论是PS3渣,还是Activision渣?
和XO一样是渣?我看这游戏在PS3首发作品里算是一流的.

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-9 14:58 发表
哪里一样了?棒槌说了:PS3版比XO的2代还差
XO的COD3努力一年缩的连COD2都不如了

软饭们应该想想怎么提高360的软件质量,还在讨论画面?
XB比PS2画面强不少还不是被PS2打的屁滚尿流,关看画面有屁用,软饭怎么一点长进都没有啊?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-9 16:54 发表
XB比PS2画面强不少还不是被PS2打的屁滚尿流,关看画面有屁用,软饭怎么一点长进都没有啊?
LS的观点让我想起了,PSP VS NDS

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-9 16:54 发表
不是不讨论软件质量,只是就目前看来PS3首发软件貌似没什么值得好讨论的...除了XX麻将

引用:
画面好未必会赢,但是  一台晚出 1年 主机,没有画面,价格更高, 离死 还远吗!   ps3 要画面 没有画面,要网络没有网络, 要 原创没有原创, 就 那个 , ps2 高分辨率版 + xo 的剩饭   还 有脸 讲 软件质量.  

比P4还差的CPU + 7300显卡 的 效果 竟然 和 真正多核心CPU + 架构领先5年的火星显卡 的 效果 一样?

引用:
PS3的游戏确实不用担心销量!

何必呢,ps3再弱.再"比P4还差的CPU + 7300显卡 的 效果",价钱还是不含糊啊...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-9 17:31 发表
何必呢,ps3再弱.再"比P4还差的CPU + 7300显卡 的 效果",价钱还是不含糊啊...
我是说效果,你怎么扯到价格了?转移话题?

xo再强,再"ibm潜心研制多年多核cpu+ 半dx10显卡+白菜价",在日本怎么销量还屡创新低,在米国还经常被ps2的销量超过啊?

发新话题

官方公众号及微博