» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

天那,没看错吧?是上海?细胞分裂四.....

旧上海才是牛B的地方

引用:
原帖由 hidekeem 于 2006-10-11 17:25 发表
那UBI上海出个游戏机吧
上海SD貌似已经出过了

引用:
原帖由 dragonfly 于 2006-10-11 16:33 发表

上海是个烂地方,哈哈哈
顶一下,作为一个土B上海人,我可以很高兴的告诉大家,上海就是个破地方,房价高的要死,东西贵的要死,女人难看的要死,污染重的要死。以为自己经济发达就牛B了,还不就是有2个臭钱就在全国装B。

广州也很烂......怎么聊天起这个了......

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-11 19:13 发表

是啊~~~!广州都是垃圾城市之一~~!

畫面牛,真不錯。

引用:
原帖由 iamabu 于 2006-10-11 18:21 发表

顶一下,作为一个土B上海人,我可以很高兴的告诉大家,上海就是个破地方,房价高的要死,东西贵的要死,女人难看的要死,污染重的要死。以为自己经济发达就牛B了,还不就是有2个臭钱就在全国装B。
每次说到上海是个“国际大都市”,我就想笑。就像GCD指责美国的人权问题比中国严重一样可笑。
作为土生土长的上海人,我的确单纯的骄傲过。但是,现在每当外国朋友和我说上海现在发展得很好的时候,我就想在地上挖个洞钻进去,太丢人了。
那年回国从飞机上下来的时候,我就明白了,上海就是个烂地方。

满大街的狗屎、脓痰、香烟屁股和穿着睡衣的阿姨。
公共交通都像逃难一样,抢位子的都不要命似的。售票员永远像训练新兵的教官。
开车的永远把冲过人行道当作冲过终点线。
公务员永远是像纳税人钱了他钱一样的态度。
历史建筑上刷满了“办证”广告、“酒店”广告。
花坛里的垃圾永远比旁边的垃圾桶里的垃圾多。
路永远挖不完,刚翻修好的新路,过两天就又变成复古牛仔裤。路面你也看不出来是铺的沥青,因为上面永远是泥浆和垃圾。
开个窗吧,一天积的灰尘有人家一年积的多。
黄浦江的水还真是黄....上海的海滩你去过吗?呵呵。
.......

广告贴 鉴定完毕!

说到上海,挤地铁就是”刷“1秒钟空车就满了。提个行李箱在人民广场3辆车都没挤上去。
下飞机拿行李的时候一个上海口音男子左手叉腰一只脚踩在自己的箱子上大声打电话,后面排着一大帮日本人。。。

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-11 19:13 发表
因为有几个自称是“上海人”的人在炫耀他老祖宗的素质。

严重跑题啊.....

TG不是天涯, 不作兴地域贴.

楼主我没看错吧,你竟然发了这么个帖子

FQ们全跑出来现了

29 12
发新话题

官方公众号及微博