» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

根据洛杉矶Interpret新的研究报告显示,美国890万用户准备购买PS3

不知道大门会不会买:D

引用:
原帖由 codjc 于 2006-10-11 23:04 发表
众饭可以无视任何调查的,  可以多看看哪个内存的帖子。。。。。。。。。

到时候比销量    等着看好戏把。。。。。。。。。。。
比销量?你说一个准确日期吧!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-11 23:09 发表

比销量?你说一个准确日期吧!
等ps3和xo首发一年后互相比较销量吧  别哭哦
千万别学小七裸体跳江:D

360不被50wps3秒杀就不错了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-10-11 23:47 发表

等ps3和xo首发一年后互相比较销量吧  别哭哦
千万别学小七裸体跳江:D
是吗?我好像没有问你! 不过你自己和自己打赌也可以的!
PS:你说的比较销量是不是SF的比较方法啊?(用现在的PS2销量比现在的Xbox360销量啊?

"仅有80万人有购买Xbox360的意向"

作者没碰过游戏业吧??

米国该买360的都买了,接下来就要开始滞销了,能再有80万人买算不错了

2000人足够多了
只要能够保证抽样的随机性
对2000人调查结果的分布状况和对全美国这年龄段调查的分布状况不会有太大的偏差

当然,调查的数据是一方面,问题本身也是一方面。要是有人问我,首发日原价卖给我ps3要不要的话,我也会回答有多少要多少的。

按照现在平均的月销量,楼主的意思是XO在北美最多还能卖3个月?

这贴允许挖坟不?

引用:
原帖由 胡万进 于 2006-10-12 09:43 发表

按照现在平均的月销量,楼主的意思是XO在北美最多还能卖3个月?

这贴允许挖坟不?

挖坟也分人
值得么?

这调查准确的话,可以把IGN那个点击统计的结果直接轰成渣~:D

引用:
原帖由 yikich 于 2006-10-12 09:45 发表
这调查准确的话,可以把IGN那个点击统计的结果直接轰成渣~:D
仅仅从统计学的角度来说
电话访问确实可以把专业网站投票轰成渣

好无聊的帖子

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-10-12 09:45 发表

挖坟也分人
值得么?
期待2个 月后xbox 360 北美出现 0 销量。

980万人想买ps3不奇怪,只有80万人愿意买360就有问题了。如果美国80万,欧洲撑死也不能超过美国吧?日本销量更加可以忽略。
按照目前360销量600w算,它能够达到的最终销量按照这个统计应该不超过760w。引用龙哥一句话:大家拭目以待。

发新话题

官方公众号及微博