» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

问一下,现在确定了的PS3或者X360上到底有多少1080游戏?

目前装修子,电视举棋不定。但是70%倾向还是等离子,松下PV60C、日立8900之类都是入我眼的价廉物美的选择,毕竟看了半天,等离子看有线、DVD等效果比液晶好上太多(贵的买不起,别说,说了也等于白说),但是分辨率也就维持在1024×768或者1020×1024上,相比最烂的液晶1366的分辨率还有一定差距 ,不知道有上过高清的朋友了解不了解这些等离子玩360或者将来的PS3有什么影响,或者对画质有什么限制么?

松下等离子明年的新品会全面提升分辨率,你上面说的两款彩电,距离720P也差得很远,不要说1080P了

相比最烂的液晶1366的分辨率,啥意思?还有比1366高的么?朋友推荐索尼的b系列,可惜最小的也要32英寸啊

xo所有的游戏都将是1080p

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-10-12 10:34 发表
相比最烂的液晶1366的分辨率,啥意思?还有比1366高的么?朋友推荐索尼的b系列,可惜最小的也要32英寸啊
我说的是×号前面的,现在fullHD 1920的多的是,一样效果烂啊!

看来还是算了,家里面用,只能照顾大家了,客厅里放3x寸的太小了,最小只能46或者47,50最合适。
看明年上一台专门玩游戏的TV放卧室吧……

有钱人

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-12 10:20 发表
松下等离子明年的新品会全面提升分辨率,你上面说的两款彩电,距离720P也差得很远,不要说1080P了
等离子对点对点没那么敏感
他说的电视720p没啥问题的

在商场,就连标清的等离子都放的是1080i的信号,效果看起来也很赞,当然我知道那个信号源就比电视贵N倍,这么比没意义。对我来说,大屏幕的震撼终归大一些,何况效果也不错。

说白了,TM还是没钱闹的,不然直接上60寸1920的PDP了……呵呵,废话,YY下。

引用:
原帖由 Pele 于 2006-10-12 11:06 发表

等离子对点对点没那么敏感
他说的电视720p没啥问题的
等离子是不是固定象素?等离子是不是和LCD一样象素填充率不高?为何“等离子对点对点没那么敏感”?

你看过FULL HD等离子点对点显示的效果吗?我看过

可以肯定的是PS3上的1080P游戏会很多

xo 所有
ps3 少部分

正投啊
100寸

引用:
原帖由 iiwang 于 2006-10-12 16:36 发表
正投啊
100寸
1080P的正投可也不便宜

日立的9900分辨率为 1280×1080,国庆已经上市,¥16000的样子

18 12
发新话题

官方公众号及微博