» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

五岛医生诊疗所2006----更新第四话相关

嗯,TVBT的包里全包括了,OST也都有,包括192K的银の龙の背に乗って

买了DVD版,可惜第一张碟的日文字幕放不出来,主角的弱气和24小时急救病院的对比很明显。主题曲的MP3今天听了4个小时

五岛平时确实挺弱的。。。动不动就一双温柔的眼睛盯着远方 不过做手术的时候感觉就完全不一样了。

第二话出了 顶上去~~

看完了 感觉又被编剧摆了一道啊~~喜欢五岛里面那些细节 凌乱的屋子和整齐的灵台 刚洋爸爸那咸菜般的领带 很有感触啊

我日啊,下载日青的版本速度只有5k,受不了了,去下载猪猪的去了

日菁的用BT0.70版的下速度可以啊 我开始也是用0.56的下不动。。。

一向用0.63的,现在速度还是40k左右.......(我1m adsl)

刚下好
吃完饭看~

提个小小的意见,既然已经专门开了楼。

楼大就辛苦一些,在顶楼更新下每话和田的照片吧,方便象偶这样的懒人。

PS:

期待第三话,LOLI的登场

应该就是SP的那只吧,感觉变漂亮了,某正太倒有些看的不顺眼了。

~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 nopaina 于 2006-10-21 19:36 发表

好的 没问题 有人需要的话我就贴哦  已经贴好了 就在顶楼
感谢了~~

第二话果然只有2张,片尾曲内其实也可以看到

是的哦 每次片尾都有出现的
第一部里面有时候一集只有一张

引用:
原帖由 nopaina 于 2006-10-21 21:40 发表
是的哦 每次片尾都有出现的
第一部里面有时候一集只有一张
发现楼大原来在某猪的论坛有发过这样的帖子呢

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=613502&extra=page%3D1

赞下

hoho 被发现咯~

这片子真不错哦
虽然没看过03版,不过还是有丝丝的感动
医生演得挺不错
有空看03的

发新话题

官方公众号及微博