» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 创维42寸液晶彩电TFT42L88IW跌到9999了……

反正我是绝对不选国产的了

准备年底购入松下的600d

买厦华
国货质量控制不如国外品牌,性价比还是超过的
楼主在广州,售后不成问题

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-15 18:54 发表
为什么一聊到电视总是要聊到国产和进口之争?难道不能聊点别的么
你发帖问X40就不会有人和你扯国产了,
国产有讨论的必要么,花大价钱买一台除了显示面积大以外几乎一无是处的东西有必要么,电视色彩和电路处理永远第一位,分辨率只是次要东西

好,买国产或买进口的话题,我们先不提。

我最关心的是:今后LCD跌价的幅度会如何?有没有行内知情人士可以给偶分析分析?我最怕的就是今天9999买了个42寸的,到了6个月后就变成7999了……最近几个月降幅就有这么凶,国庆前还是12999的,国庆就变9999了……

这个东西就是早买早享受,现在需要的话就买了算了,六个月降两千很不错了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-15 19:12 发表
好,买国产或买进口的话题,我们先不提。

我最关心的是:今后LCD跌价的幅度会如何?有没有行内知情人士可以给偶分析分析?我最怕的就是今天9999买了个42寸的,到了6个月后就变成7999了……最近几个月降幅就 ...
每8个月跌25-30%,今后2年估计都是这个幅度

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2006-10-15 19:16 发表
这个东西就是早买早享受,现在需要的话就买了算了,六个月降两千很不错了
对于既没开数字电视家里又没买ps3或XO的来说,应该是早买早受罪才是

其实国产也没那么差我那个康佳七彩小画仙九不错
八年了麻毛病没有。色彩也不错
不过现在杭州的数源还不错价格42的也只要9999. 原型西湖牌这质量怎是个赞字得了
现在不知道如何了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-10-15 18:54 发表
国产真的有这么烂么?请问一下烂在哪方面?手机我一直用进口的,但电视买过一台创维的很满意,下一台电视也打算继续买国产呀。
为什么一聊到电视总是要聊到国产和进口之争?难道不能聊点别的么
国产的液晶那怕用的是进口面板,但因为文化底蕴不同,技术经验积累的多寡不同,电路设计和先进的日本与及欧美不是同一个档次的。
特别是基色问题(意思是色彩的准确程度),还有图象的立体感等等的差别。

国产的液晶的制造技术我承认是一直在进步,但是和国外的比却远远不够。

打个比喻:用液晶比作汽车行业的话,国产最顶级的红旗再怎么厉害,也和日欧美汽车有距离。
当然画面你没有对比的情况下,你是不会了解到画面的差距的。

世界上3大权威杂志的评测,不知道恐龙知道多少?

美国的《发烧天书》、英国的《WHAT HIFI》还有日本的《立体声杂志》都是购买器材方面最权威的参考!

如果和汽车比,那么结论就太明显了...

吵什么!

SED一出统统秒杀

sed太大,太贵

据说最小的55寸

而且生产流水线明年才架设,上市也是两年后的事情了

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2006-10-15 19:07 发表
反正我是绝对不选国产的了

准备年底购入松下的600d
不是因为我的推荐吧?

引用:
原帖由 红魔翘衣 于 2006-10-15 19:28 发表

不是因为我的推荐吧?
你的推荐影响了我,呵呵

其实我觉得最好32寸的还是索尼的v系列,但是实在不喜欢索尼,就选松下得了

引用:
原帖由 小天猪 于 2006-10-15 11:36 发表
长假的时候sony的40寸U系列才10200,估计现在已经破一万了.不比这些个国产货色好?我们公司有专门的LCD研发团队,楼主提到的几个牌子都是我们的客户,质量没有本质区别的.液晶千万别买国货.
不比这些个国产货色好-

PS:是好还是坏??没明白

发新话题

官方公众号及微博