» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]RR7出色的光影效果,用图片说话。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-16 18:21 发表
以前RF强调光影不是说GI,就是HDR,怎么现在开始嫌HDR烂了?等PS3出个有GI的,估计GI又烂了。
好吧,出洞口时用HDR是RR7独有技术,体现了RR7出色的光影效果。

虽然在PS2上有类似的效果鸟,极品9,HF2,FAYCRY等等游戏用了几年鸟~

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-16 17:35 发表
哇,用了这么华丽的技术啊....

楼主真的是见多识广也...这效果XBOX上的FORZA就有了
“很多人”都没玩过XB,更别提forza了。所以在XB时代就做出的效果很多人现在都觉得新奇。

其实N卡实现HDR的效果优势还是很大的。XB当时的效果现在XO很难实现了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-16 18:35 发表
其实N卡实现HDR的效果优势还是很大的。XB当时的效果现在XO很难实现了。
实在是看不懂这位大师的话了.别急,慢慢想好了再说,别语无轮次哦.:D :D

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-10-16 18:41 发表

实在是看不懂这位大师的话了.别急,慢慢想好了再说,别语无轮次哦.:D :D
这位大师在LU很出名的 :D

不懂不要紧,可以学习某些RF不懂装懂。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-16 18:45 发表
不懂不要紧,可以学习某些RF不懂装懂。
你的脸皮怎么这么厚啊

我都快吐了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-16 18:35 发表

LZ,你是在KUSO么。。。

PS: LZ淫类?

某人已经神智不清了,就差吐血了.

天师在LV发完这贴又来TG发,越解释越多歪理,纯属娱乐大众型人物

这画面不错啊,看视频很舒服,虽然不是特别眩的那种.天空一群飞鸟掠过的感觉真好.速度感挺强的.

舱内视点,右边那个是副驾驶吗?
人物貌似光影很真实啊,绝对照片级!

张天师在LV混不下去,于是挥师TGFC了?
天师说的话,你们都要听,而且要认真贯彻,千万不能说半个不字呀!
天师的存在就是真理!!!:D

Z天师,教你一个高中基本知识,360的GPU用的HDR是特殊格式的,可以在Edram中免费使用,且精度和FP16是相同的。不造成任何性能损失

等你的神机可以开HDR了再来讨论这个问题吧。。另外加一句。bloom效果不一定需要HDR才能实现。

居然还有小白认为RSX不能用HDR,太逗了。Edram主要作用在AA上,和HDR没关系。“360的GPU用的HDR是特殊格式的,可以在Edram中免费使用,且精度和FP16是相同的。”看到这句话我笑喷了!

发新话题

官方公众号及微博