» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欧洲差距进一步拉大,,PSP最后一块阵地失守,,NDS对PSP的销售比例是3:1

中国呢?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2006-10-18 23:41 发表
DS和PSP人群不同。

偶就属于在公车上通过罗技音响看仓井空等VA的人。你说NDS对我又什么用?:D
我爱苍井空

难道这个世界上喜欢AV的人真的不如喜欢练脑的人多么?

出PS模拟器也无济于事了~~~早干嘛去了

管他的,偶期待DS或者psp上的手机通话功能。

sfc模拟器能顺畅运行最好

至少比WS系列好太多了。

NDS的表现比GBA猛太多了  特别是在软件方面

莫非是遇强则强??

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-10-18 17:54 发表
psp有自己的消费群,ds卖得再好也吃不掉这部分人群,最近的例子就是口袋发售后,psp的软硬件销量基本不受影响
xbox在日本的销量每周也很稳定阿

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-10-18 23:32 发表
:D

我来解释一下
小P是让大家到掌机区感受一下去
看日本销量榜和销售比例去
还是阿四大卡了解我~

貌似不如国足的地位那么稳。

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-10-19 08:38 发表

3位数和5位数比?你没事吧.

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-18 16:06 发表
只能说老任抓住了大部分掌机玩家的心理,而索尼所做的和当初的宣传一样“在掌机上玩到家用机游戏”,结果索尼败了,就是因为没领悟掌机游戏的灵魂所在。
就像当年的SEGA一样
在家玩到街机游戏
SEGA败了
现在是SONY……

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2006-10-21 09:42 发表

就像当年的SEGA一样
在家玩到街机游戏
SEGA败了
现在是SONY……
难得能让我这样顶你

人家喜欢吉泽明步~~~~~~~没办法,年纪大了,小蘑菇和胡子大叔吸引不了我了,再说还是更喜欢fc上的~~~~~

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-19 04:08 发表
中国呢?
中国可能反一反~~而且甚至PSP比DS更多!
但是,全中国所有的PSP包括在JS手里的PSP,加一起也只不过是凤毛麟角吧~~~~

有不少小白对我说:“你看PSP多流行啊,人手一个。NDS我见都没见过几个”
所谓井底之蛙,想必就是这意思吧~~

发新话题

官方公众号及微博