» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美国独立媒体生产商协会支持HDDVD

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-10-20 18:28 发表

目前是这样

咱们假设一下,假如BD画面确实比HD好不少,是个人眼睛没问题都能看出BD画面比HD好,那么你BD的软硬件比HD就算贵有人也认了。就值当我多花的钱买你更好的效果。

目前情况,很多外国论坛,买 ...
烦不烦啊,还在不停的散布这种虚假消息!HDDVD和BD的碟片价钱相同,相同配置机子价钱也差不多。

BD有麻烦了:D

坏消息啊

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-20 19:50 发表

烦不烦啊,还在不停的散布这种虚假消息!HDDVD和BD的碟片价钱相同,相同配置机子价钱也差不多。
大神,问题就是在这里,BD的生成成本比HD要高的多,碟片的售价却相同,这些媒体生产商不赔本就偷笑了,他们会傻到去支持BD吗?

bd   被致命打击了

引用:
原帖由 MK2 于 2006-10-20 20:24 发表

大神,问题就是在这里,BD的生成成本比HD要高的多,碟片的售价却相同,这些媒体生产商不赔本就偷笑了,他们会傻到去支持BD吗?
谁告诉你生产成本高很多了?BD只不过是初期更换生产线的成本高,一次性投资,很容易稀释的。

引用:
原帖由 小白牙makoto 于 2006-10-20 20:38 发表

谁告诉你生产成本高很多了?BD只不过是初期更换生产线的成本高,一次性投资,很容易稀释的。
你是不是想说,因为BD的生产线的高成本太容易稀释,所以美国独立媒体生产商协会才决定支持HDDVD?

SONY的东西一向都很贵,成不了主流啊

一个字,没用

这什么性质的,民间协会?

引用:
原帖由 张国志 于 2006-10-20 23:18 发表
一个字,没用
2个字 谢谢

字面上看属于生产光盘原材料的厂商( 能省皆省),不过似乎台湾那边才是重镇吧,美国本土做光盘,那成本不要太~~~~

不要小看这些人啊他们的市场影响力还是很大的

引用:
原帖由 doomking 于 2006-10-20 23:31 发表
这什么性质的,民间协会?
你以为美国是中国大陆啊 都是官方才最牛B

好像有影响力的介质生产商都在日本和台湾这边吧,这米国的独立媒体生产商协会是个什么玩意儿?里面有没有什么俺们听说过的有点名气的产商么???

不要告诉俺这都是些作坊级的产商,那当然没钱换生产线了,多新鲜呐,这广大的市场岂是这等小产商能左右的,看准形势赚点小钱才是正路,over~~~~~

发新话题

官方公众号及微博