» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

MS发表XB360用100GB硬盘

据韩国游戏网站Game Inside报道,在于韩国召开的X06会议上,微软韩国发表了X360用

100GB版硬盘,售价未定。目前为止X360主机的硬盘只有20GB一种,而且单买的价格高达

100美元。

目前比较令人关心的是100GB硬盘今后会不会与X360同捆发售,其价格将会是多少。

不能随便把 视频 mp3 放到 硬盘上 使用的话 , 要那么大硬盘 有毛用阿

随着XBLM的成熟,需下载保存的好东西会越来越多

为啥不能自己配?这就是选择权?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-20 16:29 发表
选择不买,买20g,买100g。怎么不是选择权,3选1哦。

哎,买不起啊

加上HDDVD华丽的600美元吧

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-20 16:29 发表
我说你这绊也使得水平太低了吧.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-20 17:35 发表

怎么说?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-20 17:35 发表

我觉得是你没有理解到他的意思罢了,还好意思说人家水平低?

20G一百美元??
不是说MS都是很厚道的吗???

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-22 16:54 发表
20G一百美元??
不是说MS都是很厚道的吗???
SONY一定比MS厚道:D

110G用来装VISTA?

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-22 17:13 发表

SONY一定比MS厚道:D
笔记本硬盘可以直接用在PS3上,嫌SONY的硬盘贵可以买其他牌子的,XO可以吗?斩你没商量

1. 这消息火星了

2. 目前微软官方并未确认100G硬盘配件,只凭一个ppt截图不够可信

3. 360可以上第三方的大硬盘,记得TG二手区都卖过改装后80G的

4. 说sony厚道的,还嫌PS3硬件的本没赔够是吧,配件也不赚了,一次投资终生受益

19 12
发新话题

官方公众号及微博