» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

PS的时候索尼比现在强多了!一个索尼品牌就值钱了!现在的索尼就是电池杀手!
PS时候的对手都是给索尼打乱阵脚,现在的索尼给人打昏了!自己乱自己阵脚!
PS的时候是3D赢2D,赢的轻松!PS3现在是锯齿的代言人!

PS、PS2在和SS、XBOX竞争的时候早就是锯齿代言人了,PS系的可悲下场LS难道今天才发现么,都被全球游戏市场给回收了一亿多台,可是SONY还是死不悔改,真的该抽。:D

口袋要怪也要去掉。

软饭说谁败了就败了

N是大坏蛋。:D

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2006-10-23 10:58 发表

晕,我说的是PS1啊,理解能力啊

另外,现在的对手,并未觉得有什么过于强大之处

看了诸位支持360的回贴,基本上还是2,3年前的调子,无外乎什么MS有钱,MS营销成功,MSxxxxxxx

听起来似乎很有理, ...
微软可以把通用汽车买下来

微软有本事将一大堆日系厂商,将那些大作的次世代版本放到360上面,我就会放弃PS3而选360,前提不是冷饭,不要在其他平台出了N个月,再在360上面出了**加强版,严重BS这样“二娘养”行为

名单如下:无双、实况、FF、DQ、传说、机战、星之海洋、VP、鬼武者、鬼泣、MGS、怪物猎人、铁拳、DOA、刀魂、GTA、还有SE的一大串RPG

争天下和做天下是两回事,请看中国历史!

XO游戏后继无人啊。目前能数得上的大作屈指可数,都出完了也就没什么可期待的了。PS3好多了,光吃老本出续集就够让人震撼的了,SONY本身的开发力度,以及对游戏界的贡献就不用说了,其他第三方起码到现在为止还没有多少变换阵营的。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 14:41 发表
XO游戏后继无人啊。目前能数得上的大作屈指可数,都出完了也就没什么可期待的了。PS3好多了,光吃老本出续集就够让人震撼的了,SONY本身的开发力度,以及对游戏界的贡献就不用说了,其他第三方起码到现在为止还 ...
PS3有什么啊?第三方说了一定给PS3发售游戏?现在公布了那些超大作游戏啊?我想了解一下!

就凭XO在日本市场的失败,你觉得日本厂商有可能把传统大作的续集放在XO上吗?
PS2上有多少经典,PS3上至少会有80%出续集。
GT 5
FF XIII
DQ 9
F1 06
MGS 4
DMC 4
BIO HAZARD 5
VF 5
TEKKEN 6
RR 7
VIRTUA TENNIS
GOW 3
KILLZONE 2
ACE COMBAT X
WINNING ELEVEN
STAR OCEAN
TALES SERIES
VALKIRIE PROFILE
WRC
CMR
SRW
鬼武者
新发布的几个作品,象非洲、摩托拉力、白骑士、LAIR、抵抗等,凭借PS3的机能,也脱胎换骨成了大作。这一次的PS3,再不会被机能所拖累,无法想象几年后成熟期的PS3游戏会是什么样。

想听听XO有什么镇山大作。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2006-10-23 14:06 发表

微软可以把通用汽车买下来
拜托,请你搞清楚通用整个公司有多大,涉及多少行业,总资产是多少,再回答

MS是牛,但是强中自有强中手,世界上没有任何一个公司,可以在所有行业吃的开

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 15:12 发表
就凭XO在日本市场的失败,你觉得日本厂商有可能把传统大作的续集放在XO上吗?
PS2上有多少经典,PS3上至少会有80%出续集。
GT 5
FF XIII
DQ 9
F1 06
MGS 4
DMC 4
BIO HAZARD 5
VF 5
TEKKEN 6
RR 7
...
你觉得欧美的厂商会不关心600万和0台的差距吗?
F1 06 这都叫大作?百万大作?
DQ9那个说是在PS3了?
BIO HAZARD 5 Xbox360也有!
RR 7?RR6也是XO的独占游戏你觉得销量好吗?大作?
WRC 好像是全平台!
SRW PS3什么时候公布过?XO的SRW年底就有了!
鬼武者 什么时候公布过?
VIRTUA TENNIS 全平台游戏啊!
GOW 3 现在2代还没有发售啊!3代08年发售?
KILLZONE 2 公布了什么时候推出?
ACE COMBAT X 这个是PSP的游戏!什么时候说有PS3的?
WINNING ELEVEN  XO上的已经推出了!
STAR OCEAN 又是YY了!什么时候公布过!
TALES SERIES 请给个官方发售网站看看!

新发布的几个作品,象非洲、摩托拉力、白骑士、LAIR、抵抗等,凭借PS3的机能,也脱胎换骨成了大作。这一次的PS3,再不会被机能所拖累,无法想象几年后成熟期的PS3游戏会是什么样。
这你都可以知道是大作?
我说的是公布了那些大作!不是问你你觉得会有什么大作!

GT 5
FF XIII
F1 06
MGS 4
DMC 4
VF 5
TEKKEN 6

这些够了吗?:D都是公布过的。LS的怎么把这些都漏过去了?一个游戏机还没发售就已经公布了这么多经典续作,你还能要求什么呢?

另外你觉得DQ、STAR OCEAN、鬼武者等等会不会出续集?会出在周销量只有几百台的主机上吗?如果你觉得这都有可能,那就不用讨论了。
既然XO公布个GEOW、蓝龙、奥德塞都能被YY成颠覆市场,拯救世界的超大作,那PS3公布的新游戏岂有不是大作之理?
有些游戏确实不是PS3独占,但我们不妨走着瞧,看看XO上的无双悲剧会不会重演。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-23 15:31 发表
GT 5
FF XIII
F1 06
MGS 4
DMC 4
VF 5
TEKKEN 6

这些够了吗?:D都是公布过的。LS的怎么把这些都漏过去了?一个游戏机还没发售就已经公布了这么多经典续作,你还能要求什么呢?

另外你觉得DQ、STAR  ...
XO现在百万大作已经有三个了!DR也已经93万了!过百万不是问题!

你说悲剧我想我很想看到!

Bioware E3最佳游戏
HALO3
GOW
LP
Fable 2
Forza Motorsport 2
Halo Wars
Project Gotham Racing 4
Mass Effect
Alan Wake
Banjo-Kazooie
SC5
蓝龙
肖邦
这些是个人喜欢的已经公布了的独占游戏!不少都是近期准备发售的!

发新话题

官方公众号及微博