» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:49 发表
封帖,反正什么游戏大家都知道,出来了去比呗
你无法代表所有的SF,而叫封帖显得SF害怕进行比较。

你可以现在说一个PS3游戏,如果你亲眼见过。也可以表示支持这个方法,稍后再说游戏。

引用:
原帖由 turnlive 于 2006-10-23 13:49 发表

原来 抵抗,摩托,GTHD 这3个兄台已经玩过了。
我从来没说哪个好,只是说PS3不怕比

PS3怕比,PS3出来干吗啊

引用:
原帖由 hdfeel 于 2006-10-23 13:49 发表

xo 画面比PS3高一个档次 是正确的

720P比1080P高一个档次 是错误的,  在 250g 十倍 ps3 带宽的支持 下 ,比  用阉割 过的 rsx的 ps3的 1080P 高一个档次 才是 正解。
正确个屁.
我认为XO画面比PS3差1.5个档次才是正确的.
如果不是因为XO画面太差,为什么现在在美国,日本连PS2都卖不过?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-23 13:52 发表

正确个屁.
我认为XO画面比PS3差1.5个档次才是正确的
你这是按照摩尔定律来得出的结果吧?
1年半是翻倍,1年是1.5倍?
不得了啊,XO的画面我已经很咋舌了.
PS3很是期待哦~

马甲而已 啥也没有喜欢yy 不必过于计较
玩自己的游戏 谁愿胡扯就胡扯去 :D

游戏出来再看吧,封帖

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:55 发表
游戏出来再看吧,封帖
期待你11月份拿到ps3,游戏买了抵抗和GT,然后放出实图和评测来比较。

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:55 发表
游戏出来再看吧,封帖
等更多的SF和XF表态后再封也来得及。反正你是表示支持了。

这一个活动很有意义,可以在初期就得出结论,避免长时间双方争执哪个主机机能更强。

=.=这年头强淫就是多了啊,连1.5倍这样的论调都能YY出来.先拜拜大神!!

想必这位大神肯定是XO入手好多台然后都砸了让那些只会YY的软饭们眼馋吧.

对!软饭只会YY,真不知道那些认为PS3高于XO1.5倍机能的万能的大神玩过多少款PS3上的神作,
竟然有如此惊世骇俗的言论.

我不是啥饭,XO已买,PS3必入,我只是建议一下,某些人买台XO回去玩玩吧,保证一个月内让你再看自己现在的言论就像那**一样.

庆祝本人的XO入手一个月,从任系掌机饭转换到软饭用了一个月.

能得出结论才是怪事,论坛上从没见过一方说服另一方的,都以互相攻击宣告结束

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:38 发表

知道你是卖游戏的,游戏出来再说吧,现在说什么也没用
【讨论】PS3是反微软反WINDOWS的联盟平台
http://www.tgfcer.com/club/thread-5811324-1-1.html
你用了PS3了吗?你用PS3上网了吗?什么都没试过就喷!

SONY太狠了,买PS3,送蓝光播放器,同时送一台电脑(2006-10-20更新)
http://www.tgfcer.com/club/thread-5810487-1-1.html
你试过PS3了吗?没推出你就自我感觉良好?你等PS3出来以后再出来喷吧!

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 13:43 发表

对,信息早出来了,战争机器秒了所有游戏,蓝龙让XO在日本起死回生

封帖
你以为你自己是谁啊?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 14:01 发表
庆祝本人的XO入手一个月,从任系掌机饭转换到软饭用了一个月.

XO入手2个月的人飘过,成功的从索饭转变成全饭.
楼上有兴趣晚上上LIVE切SF2不?

引用:
原帖由 打不死 于 2006-10-23 14:02 发表

【讨论】PS3是反微软反WINDOWS的联盟平台
http://www.tgfcer.com/club/thread-5811324-1-1.html
你用了PS3了吗?你用PS3上网了吗?什么都没试过就喷!

SONY太狠了,买PS3,送蓝光播放器,同时送一台电脑(2006-10-20更新)
http://www.tgfcer.com/club/thread-5810487-1-1.html
你试过PS3了吗?没推出你就自我感觉良好?你等PS3出来以后再出来喷吧!
欢迎去这两个帖子捧场

发新话题

官方公众号及微博