» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 13:55 发表

你这是按照摩尔定律来得出的结果吧?
1年半是翻倍,1年是1.5倍?
不得了啊,XO的画面我已经很咋舌了.
PS3很是期待哦~
不是按照什么摩尔定律,是软饭的YY大法.
软饭都已经YY出了XO画面比PS3高一个档次,我心里好生佩服,于是偷学了一点软饭常用的YY大法,于是就得出了1.5倍这个结论.
看来我还学得不到家,真.高手应该得出2倍的结论才对

引用:
原帖由 GUGU 于 2006-10-23 14:05 发表

XO入手2个月的人飘过,成功的从索饭转变成全饭.
楼上有兴趣晚上上LIVE切SF2不?
SF2的点数准备好了,但现在日本帐户没SF2

同LS日本帐号,郁闷中

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-23 14:05 发表

不是按照什么摩尔定律,是软饭的YY大法.
软饭都已经YY出了XO画面比PS3高一个档次,我心里好生佩服,于是偷学了一点软饭常用的YY大法,于是就得出了1.5倍这个结论.
看来我还学得不到 ...

麻烦这位大神放一张超过战争兵器1.5倍画面的PS3游戏截图给小弟看看吧.PS3快出了,我都等不及了,实在是好想提前领略一下PS3的神奇力量.

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 14:07 发表

SF2的点数准备好了,但现在日本帐户没SF2

被SF2上美国的小P孩打不过就强退给整郁闷了.

PS3上的FPS哪个敢叫板虚幻3引擎EPIC公司的GOW?

用PS3初期首发游戏来和XO的成熟游戏进行比较,搂主很高明

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 14:05 发表

欢迎去这两个帖子捧场
我去看了自抽嘴巴!

引用:
原帖由 GUGU 于 2006-10-23 14:10 发表

麻烦这位大神放一张超过战争兵器1.5倍画面的PS3游戏截图给小弟看看吧.PS3快出了,我都等不及了,实在是好想提前领略一下PS3的神奇力量.
对不起,PS3还没出了,我又不会软饭常常用的YY大法,所以我不能提供给你

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-23 14:18 发表
难道要XO不发展一年等PS3?
索饭自己不是老说PS2和XO比销量吗?索饭更加高明!

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-10-23 14:18 发表
PS3初期首发游戏=05年E3宣布,06年E3试玩,06年11月发售。

XO的成熟游戏    =05年E3宣布,06年E3试玩,06年11月发售。

而且当年XB的首发游戏来和PS2的成熟游戏比较,XB依然轻松胜出。

有什么问题吗?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 14:21 发表

PS3初期首发游戏=05年E3宣布,06年E3试玩,06年11月发售。

XO的成熟游戏    =05年E3宣布,06年E3试玩,06年11月发售。

而且当年XB的首发游戏来和PS2的成熟游戏比较,XB依然轻松胜出。

有什么问 ...
呵呵,还有脸提XB.
XB画面是比PS2好不少,不是瞎子都看得出来,毕竟玩出一年.
不过为什么XB的销量比PS2差那么多了?

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 14:21 发表

有什么问 ...
我想他的意思主要是ps3首发没什么大作,而xo年底大作如潮,本来就是针对ps3的。
还有我觉得xbox和ps2的机能根本就不是一个档次的,所以xbox刚出来时候很多游戏的画面让玩家眼前一亮。即便是ps3机能强于xo,也没有xb和ps2那么大差距的。

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-23 14:29 发表

呵呵,还有脸提XB.
XB画面是比PS2好不少,不是瞎子都看得出来,毕竟玩出一年.
不过为什么XB的销量比PS2差那么多了?
机能是机能,销量是销量。PS3/XO的销量有数据可以对比,争议不大。而PS3/XO的画面目前争议很大,所以让双方定下规则比一比,省得以后反复讨论。

引用:
原帖由 golden 于 2006-10-23 14:30 发表

我想他的意思主要是ps3首发没什么大作,而xo年底大作如潮,本来就是针对ps3的。
还有我觉得xbox和ps2的机能根本就不是一个档次的,所以xbox刚出来时候很多游戏的画面让玩家眼前一亮。即便是ps3机能强于x ...
那PS3强于XO还不是YY是什么?

发新话题

官方公众号及微博